Четверг, 25.12.2025, 01:48 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Окраина города
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 18:01 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Многие жители предпочитают снимать дом именно здесь, так как тут значительно тише, чем в центре столицы.

murli32Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:43 | Сообщение # 61
Награды: 2
Спем шла по улочкам сжимала камень в ладони, её колотило. "Мерзкие волшебник, высокомерные волшебники, даже Хьюго мерзкий и высокомерный, но благодаря ему я смогу обучаться... Как же я ненавижу людей, эльфов, зверолюдей и вообще всех, ВСЕХ! Они такие... Такие страшные и непонятные."
Охотнице нужно было что-нибудь сделать, чтобы перестать злиться, обычно она шла на охоту, но всегда корила себя за это. "Убивать просто так-плохо, убивать для выживания-неплохо." Она не знала что делать дальше. "Может, стоит оставить идею с учёбой и пойти домой? Вполне логично, ведь сейчас не сезон для охоты, сезон начнётся только с осени, а сейчас шкуры в меньшей ценности." Эльфийка наткнулась на клумбу с нелепо посаженными цветочками, цветочки заворожили путницу и она остановилась полюбоваться. Она стояла минут 10, а потом побежала ускоряя свой бег магией, так что возле кузни она оказалась через 3 минуты. Перед тем как войти в голову девушки пришли забытые строчки:"Отступление-позор, пораженье-слабость... Пусть летит твой славный дух, покоряя радость..." С этой мыслью она вошла в кузню.
-Лог, я вернулась.
Волчица тут же проснулась и прыгнула на хозяйку, в полёте урча и взвывая. Йокус уронила Спем на пол.
-Ну хватит, Кус. Меня не было всего ничего, а ты так распереживалась. Любимая моя девочка...
Волчица тёрлась мордой об щёки охотницы и виляла хвостом, потом она слезла с хозяйки и схватила лук. Улыбка с лица эльфийки моментально исчезла.
-Ты хочешь поохотиться... Но у нас есть еда, а заказов никаких нет...
Волчица удивлённо посмотрела на хозяйку.
-Да, я могу сбыть шкуры Мойрлу, но если товар не будет продаваться, то и покупать у меня он не будет.
Волчица подошла к выходу и многозначительно посмотрела.
-Дом...-неловкий смешок утонул в шарфе-С этим не просто...

Сообщение отредактировал murli32 - Воскресенье, 21.05.2017, 19:47

DarWarriorДата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:19 | Сообщение # 62
Награды: 1
Лонгин, успевший задремать, открыл глаза и повёл носом.
- Да, умница, вернулась. И притащила с собой игрушку огненных магов... На кой они тебе сдались? - Он поднялся, потирая запястья и разминая шею, и молча смотрел на волчьи ласки - Мда, а я-то думал, куда могут зайти любовные игры... а вот куда, - Лог ухмыльнулся, указав на волчицу, и обошёл комнату вдоль стен.
С охотой проще, чем ты думаешь. Тут лес недалеко, не большой, но приличный. Местного зверья всё равно никто не хватится, если подумать... А насчёт продуктов - необработанная кожа вообще мало кому сдалась, а толкового кожевщика в округе не видел... А ещё столица! Научишься обрабатывать - будет тебе счастье, а рабочее место и я тебе предложить могу, вместе всяко веселее, - Он на минуту отвернулся, но после негромких слов охотницы спохватился, подбросил свежий меч, взятый с наковальни, и протянул Спем. - Всё в лучших традициях, как и обещал. И этот сломается ой как не скоро.
- Кстати, ты здорово готовишь, искренне благодарю! - сказал он, проходя в комнату. - Расскажешь, что там в умных магических книжках рассказывают?

murli32Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:48 | Сообщение # 63
Охотница поймала меч, погладила его и улыбнулась.
-Он прекрасен... Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. Ой! Прости, сколько ты потребуешь за это изделие?
Спем спохватилась и спросила: 
-Ты почувствовал магию огня? Интересно... А другую магию чувствуешь?
Услышав похвалу в сторону готовки она налилась краской, закуталась в шарф и встала у окна, чтобы Лог случайно не увидел её лицо. Она прижимала меч к груди и отвечала Логу на его вопрос.
-Расскажешь, что там в умных магических книжках рассказывают?
-Рассказала бы, но мне не удалось сегодня даже прикоснуться к книгам, всё так сложно и запутанно... Я... Я не знаю, что дальше... Это смешно, хотя... Не знаю...-помолчав она прошептала-Diola lle. Назови цену и мы пойдём.
Услышав последнюю фразу волчица довольно и гордо заурчала сидя возле двери с луком в зубах.

murli32Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:14 | Сообщение # 64
-О, Rava sure... Прости меня, Лог... Я, я не хочу уходить, просто этот город, этот народ... Я ненавижу эту столицу,-Спем нервно засмеялась-я разочаровываюсь в обществе, которое здесь живёт!-помолчав добавила-Да и в других местах тоже... А теперь я не хочу разочароваться в тебе...
Эльфийка взяла кофру со стрелами и подошла к двери. У двери она посмотрела на волчицу, та в свою очередь опустила уши и заурчала. В её урчании были нотки сожаления и раскаяния, будто бы она считала себя виноватой в том, что её хозяйка растеряна. Охотница открыла дверь и мотнула головой, волчица выбежала наружу. Девушка усмехнулась.
-Ещё раз прости, я пойду проветрюсь, да и Йокус надо погулять и побегать... 
Спем хотела ещё что-то сказать, но передумала и закрыла за собой дверь, а потом быстрым шагом направилась в трущобы, она слышала, что там часто жители пропадают, да и вообще там полным полно монстров.

[Переход-->Трущобы]

inkutemaДата: Среда, 07.06.2017, 23:24 | Сообщение # 65
Был довольно дивный и спокойный вечер, когда на одной из улиц окраины города появился человек в черном плаще. Этот незнакомец явно куда-то торопился и не хотел привлекать к себе внимания. О был одет в черную мантию, полностью скрывающую все его тело. 
- гх...
Частое дыхание давало понять, что он бежит уже долгое, по его меркам, время. И вот, слово за словом этот некто оказался около одного из многочисленных зданий что находились здесь. Однако, он мог пробежать и это строение, если бы не одно... Незнакомец почувствовал, что нашел одного из нужных ему людей. И этот человек был где-то по-близости. Сосредоточившись, он сконцентрировался и в скором времени нашел эту ауру, что привлекла его внимание. Достав из под мантии кинжал, он кинул его в одно из окон. К счастью, окно вело именно в ту комнату, где находился Лонгин. 
- ох... надо спешить... 
И ровно через несколько мгновений мужчина скрылся с этого места, словно спеша куда-то. 
А теперь, собственно, насчет самого кинжала. Когда наш герой прикоснется к нему, то в нескольких метрах от него появится своего рода галлограмма. Она будет иметь ровно такой же внешний вид, как и незнакомец. 
"Странник... кем бы ты ни был... мне нужна твоя помощь... теперь от тебя может зависеть судьба этого мира и его будущее... приходи на орлиное плато завтра на рассвете... Ты один из тех, в ком я нуждаюсь... Прошу, помоги мне..."
После этих слов, изображение исчезнет, растворившись в воздухе.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: