Четверг, 25.12.2025, 05:49 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Окраина города
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 18:01 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Многие жители предпочитают снимать дом именно здесь, так как тут значительно тише, чем в центре столицы.

murli32Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:05 | Сообщение # 31
Награды: 2
-В город я пришла, чтобы сбыть ненужные шкуры, рога и мясо. Мы ночевали на улице ибо в центр столицы мне путь закрыт.
Она медленно закрыла уши.
-Слишком шумно там...
Она отпустила уши, поправила шарф, а потом села на колени перед Логом и запела:
-Слёзы по твоим щекам дождём.
 Ты ждёшь меня средь белых лепестков.
 Тронет ветер за плечо крылом,
 И стану я одним из нежных снов.

Губ коснётся лёгкий бриз,
 И в нём ты ощутишь
 Дыхание моё.
 Я твой ночной каприз,
 Желание твоё…
 Пусть ты опять не спишь,
 Я обниму и буду рядом.

И если встретиться нам будет суждено
 Под вишнею в цвету,
 Слово дам тебе сейчас, что всё равно
 Я путь к тебе найду.
 Ты помни, что моя любовь невинна и чиста,
 Как белых вишен цвет.
 Моя душа с тобою рядом будет навсегда,
 Иной дороги нет.

Белые вишни, белые вишни, белые вишни,
 Цветы моей любви.

Шум дождя затих, и ночь нежна.
 И верю я, что ждёшь ветрам назло.
 Если б знала ты, как мне нужна
 И как хочу сейчас твоё тепло!

Как хочу сказать тебе,
 Что без тебя ни дня
 Я не смогу прожить.
 Разлучнице-судьбе
 Совсем не жаль меня…
 Сумей её простить.
 Я буду рядом лёгким ветром.

Под вишнею в цвету,
 Я путь к тебе найду.
 Как белых вишен цвет.
 Иной дороги нет.

Многие века одни и те же снятся людям сны
 И белый цвет весны…
 Делаем ошибки опять
 И не повторять
 Пытаемся их снова.

Под вишнею в цвету,
 Я путь к тебе найду.
 Как белых вишен цвет.
 Иной дороги нет.

Цветы моей любви.

Цветы моей любви.

Она закончила песню и спрятала лицо в шарф.
-Я... Я никогда не пела кому-то...
Сейчас ей было до жути страшно, по её телу пробежала дрожь. Она встала, подошла к окну и стала смотреть на звёздное небо.

Сообщение отредактировал murli32 - Воскресенье, 09.04.2017, 22:39

DarWarriorДата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:47 | Сообщение # 32
Награды: 1
Лог медленно открыл глаза, сердце сжималось от незнакомой тоски, душа рвалась наружу, а кровь стучала в висках, не успевая шептать что-то внятное.
- Это чудесно. Правда. Я не знаю, что говорить в таких ситуациях, - он виновато опустил глаза и поскрёб пол. - И часто у тебя так? Пришла в чужой город, нашла случайного... нечеловека? Странная, должно быть, жизнь.
Повисла тишина, нарушавшаяся лишь стрёкотом сверчков под окнами.
- Твой лук можно сделать сильнее. Он простой. Я могу добавить сталь. Магию не обещаю, это не ко мне, но с луками раньше возился, давно, правда.
Снова тишина и стрёкот.
- Откуда ты, кстати? Я тут и живу, так-то... Спальный район, все удобства, соседи спокойные. Иногда, конечно, бунтари попадаются, но против стражей мало кто прёт, а меня и подавно не трогают.
Он забрался с ногами на кровать и облокотился о стену.
- Устал. Тебе бы тоже поспать..

murli32Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:02 | Сообщение # 33
-Знаешь...-неуверенно заговорила девушка-Ты первый с кем я вот так сошлась. Я общаюсь, только когда нужно, а так только с ней-она мотнула головой в сторону волчицы-Жизнь у меня обыкновенная, правда...-она замолчала-Нет, ничего.
Она отошла от окна и села на стул. Когда она говорила с Логом, она ни разу не посмотрела ему в лицо, и сейчас она села и начала смотреть на огонь.
-Жарко тут у тебя. Лук я не думала улучшать, он мне дорог такой, какой он есть. Тебе интересно откуда я? Это странно, мне никогда не задавали этот вопрос... Родом я из тёмных земель, живу в глубине тёмного леса. А на с чёт сна, то я могу не спать, по крайней мере сегодня не планировала.
От этой фразы ей почему-то стало смешно и она рассмеялась, от её смеха проснулась волчица и изумлённо посмотрела на хозяйку, а потом на кузнеца. У неё в глазах читалось: "Парень, да она с ума сошла, что ты с ней сделал чернь?". А потом просто забила и продолжила спать. Эльфика успокоилась и сказала:
-Пожалуй, мы уже пойдём, а то стесняем тебя.
Она направилась к вещам.

DarWarriorДата: Понедельник, 10.04.2017, 17:52 | Сообщение # 34
Лог попытался сфокусировать взгляд на девушке, почти безуспешно напрягая все доступные ему мышцы. Наконец сфокусировавшись, он долгое время не мог что-либо сказать и даже вспомнить, что говорят в таких случаях. После нескольких неудачных попыток он просто уронил голову на грудь, глаза сами собой закрылись, ориентировка осталась только на звук.
Вновь и вновь вспоминая плавные изгибы тела и сопоставляя их с приятным голосом, Лог зациклился в своих мыслях, не осознавая происходящего вокруг. Рука сжала край кровати, он плавно облокотился на стену. С трудом открыв глаза, молодой кузнец смотрел прямо перед собой, повторяя одну и ту же фразу.
"Всегда рядом. Всегда рядом. Всегда рядом"
Новые ощущения пробудили воспоминания, Лог смотрел в печь сквозь открытую дверь, но видел перед собой лицо отца.
Спустя мгновение видение исчезло и Лог, едва успев прошептать "Не стоит", рухнул на бок, провалившись в глубокое и беспокойное забытие.

murli32Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:06 | Сообщение # 35
Эльфика не успела поднять портфель, как поведение Лога сбило её с толку. "Что он творит. Вроде бы остальные считают такое поведение не нормальным... Как мне поступить в этой ситуации, что делать?.." Её мысли были прерваны падением дженази. Любой другой на её месте, тут же подбежал бы и попытался привести парня в чувства, но Спем  просто подошла поближе и стала рассматривать тело парня. "Что же делать? Наверное, правильнее будет уйти, не мои заботы, что с ним. Просто возьму для чего приходила и уйду.". Девушка встала, подошла и взяла коробочку со стрелами, когда она собиралась положить её в сумку пришло осознание. "Мы о цене недоговорились...". Её трясло от сложившейся ситуации, в ней проснулось желание уйти, но долг непозволял ей уйти.
От безысходности она ударила кулаком по стене и в этот момент в голове всплыла фраза: "Делай добро и бросай его в воду.". Эльфийка успокоилась, встала, а потом попыталась поднять Лога. "Чёрт... Тяжёлый...". Она решила, что её магию "ускорения" можно использовать для того, чтобы "ускорить" подъём (по сути сделать тело легче). Её губы быстро зашептали заклинание, поднялся ветер, который смог затушить огонь в печи, и рывками она сумела дотащить его до кровати. Девушка уложила его голову на подушку и накрыла ноги одеялом. "Нужно что-то сделать...". Охотница огляделась и заметила ключ о котором забыла, она усмехнулась. "А ещё уйти собиралась".
Спустя 10 минут в голове возникла идея. Спем нашла в доме бумажку, достала из сумки чернила и перо, написала записку, а затем положила её на цент стола. После это она одела куртку, взяла рюкзак, а сумку оставила , открыла дверь выйдя закрыла дверь, а ключ через форточку закинула на подоконник, а сама побежала ускоряя своей бег магией. 
Её окружало раннее, сверчки стихли, а солнце только собиралось озарить этот мир своим светом. Ей было не привычно бежать без Йокус, но так ей будет проще. За собой она оставила дом в котором спали её подруга, незнакомец и наконечники стрел в коробке.
(в записке: "Йокус найдёт"- и маленький цветочек в углу)
[Переход --->Торговая площадь]

murli32Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:07 | Сообщение # 36
Йокус проснулась где-то в 10 часов утра и обнаружила, что её любимой охотницы нет. Она начала бродить по комнате взад, вперёд, а затем обнаружила на полу записку от Спем (её сдул ветер, после того, как девушка ушла). Волчица обнюхала бумажку, подняла её зубами и залезла в ноги к Логу. Йокус читать не умела, но подумала, что это поможет понять, что да как. Волчица была воспитанной девочкой и не смела будить спящего, поэтому она молча сидела в ногах у Лога. Прошло 5 минут, 10 и волчица свернулась клубочком в ногах и стала недовольно ворчать. "Почему этот человечушка спит, когда мне нужна помощь?.. Эту дуру опять что-то гениальное в голову ударило..."

DarWarriorДата: Четверг, 13.04.2017, 20:48 | Сообщение # 37
Лог медленно открыл глаза. Голова трещала по швам, в ноздри бил волчий дух, атмосфера, мягко сказать, не рабочая. Едва не свалившись с кровати, он поднялся на локтях и осмотрелся. Помимо волчицы около кровати всё как и всегда. Сил, чтобы прогнать зверя у него не оказалось, осталось только лежать и смотреть в потолок. В ногах что-то мешалось и не давало расслабиться, но проблема решилась просто - ногой аккуратно отодвинуть надоедливую деталь к краю кровати и столкнуть на пол.
"Всё, ******. Девушка свалила, оставила животное... сил нет, настроения нет, денег нет... Будем надеяться, что не изнасиловала"
В глазах помутилось, но Кассий в последний момент перед потерей сознания рывком поднялся. Темная пелена закрыла обзор, заставила покачнуться, и растворилась. Он, шатаясь, встал на ноги, прошёл в прихожую. Найдя в плаще монеты, Лог немного успокоился и, собравшись, открыл входную дверь. Вспомнив про волчицу, он вернулся, выпихнул её за дверь, закрыл кузницу снаружи и пошёл по улице.
Поймав озарение на полпути, вернулся, закинул под матрас часть монет и продолжил свой путь.

Ф: -30см (под подушку)

[Переход ---> Паб "Заб Дракона"]

Добавлено (13.04.2017, 20:48)
---------------------------------------------
Лог, с трудом передвигая ноги, брёл в сторону дома. Ничего не замечая вокруг себя, он подошёл вплотную к двери, открыл её, ввалился внутрь, не глядя дёрнув рычаг розжига печи. Усевшись на наковальню, Лог смотрел в огонь и думал о вечном. Вечными на тот момент оказались девушки, эль и пуховые подушки, различными способами сочетавшиеся в его сознании. Большинство девушек били друг друга подушками или натирались элем, но случались моменты, когда из эля и подушек варили суп, и девушки были рады есть его.
Спустя неопределённое количество времени Лог сел спиной к нагретой печи и углём начал рисовать на полу разные узоры и фигуры - они пересекались и перекрещивались, некоторые обозначали деревья, животных или что-то другое, а некоторые изображали сами себя. Так или иначе, эти узоры были для Кассия в тот момент вершиной полёта мысли и искусства, к которому цивилизация шла долгие столетия. Со временем пол почти полностью стал покрыт рисунками, а уголёк закончился, но рисунки всё возникали в его голове, не давая покоя. Лог застонал и потянулся к молоту, снял его с петли и укусил рукоять.
Просидев пару минут в такой позе, он сообразил закрыть дверь на улицу. После такого прорыва он прошёл в комнату и сел на пол около кровати.
Новый день начинался с брошенного на полу молота, изрисованной кузни и странного волчьего запаха.

Сообщение отредактировал DarWarrior - Четверг, 13.04.2017, 20:00

murli32Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:35 | Сообщение # 38
Когда Лог выставил волчицу на улицу, с бумажкой в зубах, она не знала, что ей делать. В морде читалось тупое изумление, она сидела на улице и пялилась в закрытую дверь. Чуть погодя, она осознала, что она не знает, как ей быть, искать хозяйку или стеречь оставшиеся в кузне вещи. Волчица вспомнила, что когда они пришли, то кузнец открыл заднюю дверь кузни, поэтому она побежала проверять. Обежав дом, оказалось, что действительно, дверь была открыта, поэтому Йокус вбежала в комнату и засела под столом. Она дождалась возвращения Лога и удивлённо наблюдала за его «творчеством». Волчица не понимала его порыва, но запах алкоголя вызывал отвращение у зверя, поэтому она сидела молча под столом. Когда Лог завалился на кровать, волчица прожигала его своим янтарным взглядом, а потом свернулась в клубок и пристально смотрела на сумку хозяйки.
Спем медленно шла вдоль торговой площади закрывая уши, когда начался  ливень. Девушка практически моментально промокла, чтобы насквозь не промокнуть она побежала. Прибежав к кузне она её открыла, вбежала и села на пол тяжело дыша. Йокус счастливая подбежала к хозяйки и бросилась к ней в объятия.
-Ну, чего ты? Я просто сходила погулять...
Девушке было очень не комфортно в мокрой одежде, поэтому она встала и начала шариться в рюкзаке. "Дурацкий рюкзак, как ты работаешь?! Почему вещи наверху сухие, а внизу сырые?" В итоге, из сухой одежды у неё была одна рубашка, которая была чуть выше колена. Она закрыла заднюю дверь, сняла с себя мокрую рубаху.
На её спине были шрамы, спина была буквально усеяна ими. На лопатках справа налево красовались 4 глубоких и длинных борозды, которые явно были оставлены крупным зверем. На левом плече было 2 шрама, один из которых ближе к лопатке разветвлялся и задевал соседний, они начинались на шее и заканчивались около лопатки,а на правом плече бал один небольшой шрам от ключицы. Её бока также были усеяны шрамами и рубцами, самыми выделяющимися был один разветвлённый рубец на левом боку и три шрама, которые напоминали под определённым градусом трезубец, на правом боку.
Девушка натянула сухую рубаху, а затем сняла штаны. Всю влажную и мокрую одежду она повесила сушиться на стул, который одиноко стоял возле стола. Больше всего в этой ситуации девушку разочаровывало то, что её шарф как и остальные вещи промок, а так как на стуле не было места, чтобы повесить шарфик, ей пришлось аккуратно вешать его возле печи.
Разобравшись со всей волокитой, Спем решила приготовить жареноемясо кабана, но она не могла решить с чем. "Омлет или глазунья... Омлет...
Глазунья..." Подумав она решила, что Лог, как проснётся, сам выберет.
Эльфийка достала два куска мяса кабана, один кинула Йокус, а второй положила на
сковородку и поставила на край печи, чтобы мясо не сгорело. Пока мясо
готовилось девушка, наконец, обратила внимание на разрисованный пол. Её
заинтересовало необычное творчество кузнеца, оно её вдохновило и она, взяв
альбом села на стол рисовать. Она рисовала образ, который боялась забыть на
протяжении стольких лет. На середине рисунка ей пришлось прерваться, чтобы
вытащить мясо из печи. Вытащив мясо, она поставила его на подоконник и накрыла
тарелкой, которую нашла в комнате, а после снова села рисовать, параллельно мыча себе песенку под нос.
Всё это время волчица ходила хвостиком за охотницей и иногда довольно подвывала. Когда ей дали мяса она с удовольствием съела его и легла переваривать
пищу возле печи.

Сообщение отредактировал murli32 - Четверг, 13.04.2017, 23:07

murli32Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:07 | Сообщение # 39
.

Сообщение отредактировал murli32 - Суббота, 15.04.2017, 00:08

DarWarriorДата: Суббота, 15.04.2017, 22:25 | Сообщение # 40
Лог медленно запрокинул голову вверх. Зрение ещё медленнее сфокусировалось на потолке его жилища, плавно сместилось в сторону. Он медленно осматривался: посмотрел перед собой на стол и стул с мокрой одеждой, на полминуты впал в ступор. Осмотрел себя, перебрал пальцами всю одежду и оружие. "А вот это уже интереснее... Это я не в тот дом пришёл или кто-то мне уже танцевал?..". В ноздри бил запах свежеприготовленного мяса, дальнейший осмотр остановился на открытой двери. Девушка сидела около печи в весьма интересном наряде, открывающем замечательный обзор на всё самое интересное. "Хрен с ней, с одеждой. Это вообще уже из ряда вон. Не то, чтобы я против, но... Что я пропустил??"
Через немного, с трудом поднявшись, он подошёл к двери, облокотившись о косяк, параллельно стягивая с себя плащ. Зрение вновь сфокусировалось на девушке, проигнорировав волка рядом.
- Допустим, что сейчас вечер... - в глазах у Лога потемнело, он крепко схватился за стену. - Хотя я в этом и не уверен.
Плащ броском отправился в сторону кровати, клинки заняли своё место в держателе. Лог некоторое время смотрел то на девушку, то на волка, то на своё, изменённое до состояния "вечер пятницы" жилище.

murli32Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:38 | Сообщение # 41
-О! Ты проснулся.-эльфийка улыбнулась самой доброй улыбкой, сняла высохший шарф и завязала его на своей шее-Теперь надо поговорить о двух вещах. Первое, ты что будешь омлет или яичницу?
Девушка стояла перед парнем широко улыбаясь и держа альбом за своей спиной. Волчица с презрением смотрела на кузнеца, встала перед хозяйкой будто не хотела, чтобы она подходила к этому существу, она недовольно водила хвостом из стороны в сторону.

DarWarriorДата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:50 | Сообщение # 42
- Всё для вас, миледи, - чуть заплетаясь, проговорил Лог. - Звучит аппетитно, но по сути одно и то же.
Он прошёл чуть вперёд и сел около стены, откинув голову вверх, и снова осмотрел девушку.
- Думаю, стоит подумать над причиной столь быстрого развития данной ситуации... Что я вообще здесь пропустил, мало что помнится с сегодняшнего... утра?
Лог потёр глаза рукой, радужка обвилась алыми разводами, корни волос чуть мерцали рыжим. Алкоголь уже отпускал, сила вернулась в тело, но разум всё ещё пребывал в состоянии глубокого этического шока. Он снял ботинки и задвинул в угол, молча вышел на улицу и, постояв немного в луже под дождём, вернулся.
- Да, кажется, там мокро... - проговорил он, опираясь на дверь.
- Там ****** как мокро! - воскликнул он, почти мгновенно оказавшись сидящим на краю кузнечной печи. Пар создавал облака над головой. - Здесь лучше.

murli32Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:49 | Сообщение # 43
Спем осмотрела себя и задумалась: "А чего не так-то? Его смущает то, что я босиком хожу по его полу?! Да он шизик!". Девчушка села на корточки и спрятала ноги под рубаху. Позже она осознала, что закрывала дверь на ключ когда уходила, а после возвращения открыла её без проблем. Она хотела спросить у Лога открывал ли он дверь, но он выбежал на улицу, а потом вернулся и сел на край печи.
-Ты больной.
Девушка рывком закрыла ладошками рот и побежала готовить омлет. Когда она готовила, то спрятала лицо в шарф и извинялась. Когда эльфийка смешала яйца, молоко и специи девушка подошла к печи.
-Можешь пожалуйста подвинуться?..
Её лицо было краснее огня в печи, она всячески пыталась скрыть его под шарфом.

DarWarriorДата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:01 | Сообщение # 44
- Хочешь занять моё место? - Лог улыбнулся и слез с печи. - Прошу, миледи, присаживайтесь! Если угодно, можем пройти на кровать.
Он легко спрыгнул на пол, отошёл к стене, облокотившись на неё.
- Ты тут быстро освоилась... со мной обычно никто та не общается... - Лог с подозрением осмотрел волка на полу, обошёл и встал в проёме двери. - Маленькая охотница в доме огня.
Пламя в печи замерцало и мягко потянулось к Спем, в центре закрутился маленький вихрь, почти осязаемо шепчущий на странном языке.
- Я не болен. Я более здоров, чем все в этом задыхающемся городе. Ты должна меня понять, Волчица, ты знаешь, о чём я говорю.

murli32Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:55 | Сообщение # 45
Охотницу насторожило такое поведение парня, да и к тому же шерсть на холке у Йокус стала дыбом и она тихо зарычала. Спем не глядя поставила сковородку на край печи, выпрямилась, подняла голову и сказала:
-Если тебя напрягает моё присутствие в этом доме, то мы можем договориться о цене и я уйду.-она сделала шаг по направлению к Логу.-Ты... Ты не такой как все, у тебя даже запах другой, я не знаю почему, но мне с тобой... Не знаю, легко общаться?-сделав шаг посмотрела на шею дженази.-В тебе кипит кровь, такое бывает у хищников, которые желают разорвать свою жертву на части, но ты не атакуешь меня около суток...-Она сделала третий шаг и оказалась напротив парня, а после посмотрела ему в глаза.
В черных глазах девушки виделось недопонимание, тревога, забота и... Страх... Её щёки горели от смешанных чувств, которые она ранее не испытывала ни к кому, или она просто их забыла?
Она встала на носочки и медленно, с нажимом и злостью прошептала:
-Я пытаюсь тебя понять. Кто ты вообще такой и чего желаешь?
Пока хозяйка разговаривала с Логом, волчица приняла позу прыжка, чтобы если что быстро атаковать ненавистного ей парня.

Сообщение отредактировал murli32 - Понедельник, 17.04.2017, 20:31

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: