Четверг, 25.12.2025, 05:49 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Окраина города
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 18:01 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Многие жители предпочитают снимать дом именно здесь, так как тут значительно тише, чем в центре столицы.

DarWarriorДата: Суббота, 08.04.2017, 20:40 | Сообщение # 16
Награды: 1
Единственное, что он видел - наконечник стрелы, направленной на него. Рука обвила рукоять кинжала - абсолютно бесполезно, против стрел в проулке не попрёшь. Силясь моргнуть хоть раз, отказываясь слушать шёпот смертельной стали перед собой, Лог напряженно молчал, собираясь с силами. Взгляд дрожал, метался между лицом девушки и остриём стрелы. Полубезумная улыбка озарила лицо, волосы, плавно набирая яркость, начали светиться и переливаться пламенными оттенками.
- Не враг, - полушёпотом сообщил он, не отводя взгляда. Зрачки наливались светом, руки медленно расслабились, от чего-то стало легко и спокойно.
- Береги стрелы, сестра волчицы, они дорожат твоими руками.
Лог опёрся о стену, положил руки на клёпаный пояс и тихо хохотнул.

murli32Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:27 | Сообщение # 17
Награды: 2
Спем поразил голос говорящего, он был приятным не таким, как у людей и тёмных эльфов, он внушал у девушки доверие, но она не опускала лук. Эльфийка спрятала лицо в шарф, так как чувствовала, как её лицо и уши наливались краской. Ей хотелось поверить парню, но прошлое научило её не доверять никому кроме Йокус, от этого в её сердце закрался стыд. Спустя пару мгновений она совладала с эмоциями.
-Почему я должна поверить тебе?-не смотря на внутренние переживания её голос был твёрд.
-И что ты имел в виду, когда говорил о моих стрелах?

DarWarriorДата: Суббота, 08.04.2017, 21:34 | Сообщение # 18
Улыбка не сходила с губ, лёгкий ветер кружил вокруг, разнося по округе тепло дженази. Было легко говорить, а страх смерти давно ушёл, сменившись тёплым осознанием ситуации.
- Твои стрелы несут смерть от тебя к каждому из врагов, они не хотят моей крови. Чувствуй их, как звери чувствуют свои клыки.
Рваный пульс бил в висках, Лог сел спиной к стене и говорил, не осознавая целиком всего сказанного.
- Ты можешь убить меня, но не стреляешь. Что это, Волчица, холодная экономия стрел или этот необычный жар в твоих руках?

murli32Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:56 | Сообщение # 19
"Он странный...Он меня пугает. Почему он так говорит? Надо что-то сделать! Надо... Надо...". На коленях у девушки заворчала волчица. Спем положила лук рядом с собой и принялась гладить свою волчицу и напевать ей песенку, волчица сразу же успокоился и продолжил спать. Эти песни мама ей пела в детстве, в каждую песню она вкладывала чувства. И теперь, Спем также вкладывает всю душу в свои песни.
-Звон ветров в полуденный час
Беспечен в своем беззвучии.
Лепесткам поют они романс,
В объятиях сна качая.

Но что за чувство безмятежности...
Скажи мне, как у людей зовется оно, есть слово для него?
Она резко замолчала. Она совсем забыла о незнакомце, но вспомнив о нём она ещё глубже спрятала лицо в шарф.
-И вообще, давно ты тут сидишь?..-робко пробурчала девушка.

Сообщение отредактировал murli32 - Суббота, 08.04.2017, 22:12

DarWarriorДата: Суббота, 08.04.2017, 23:13 | Сообщение # 20
- Скажем так, пару песен я услышать успел - он мягко улыбнулся - Но, к сожалению, спеты они были не мне...
- Удобно? - спросил Лог, указывая взглядом на лавочку, - она кажется довольно жёсткой.
Он поднялся с земли, покручивая в руках поднятую цепочку, и медленно приблизился, выйдя на свет.
- Здесь не чем заняться в обычное время, никого нет. Собственно, как и в целом на этой улице, здесь нечасто народ бывает.
Лог обошёл волчицу сбоку, остановился со стороны хвоста и, нервно посматривая, продолжал говорить всё тем же спокойным тоном:
- Шарфик у тебя классный, полезно, наверное, такой иметь... - вкрадчиво произнёс он и, отвернувшись, тихо добавил - Не согреться, так спрятаться... А греться можно и по-другому

Сообщение отредактировал DarWarrior - Суббота, 08.04.2017, 23:18

murli32Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:53 | Сообщение # 21
Когда Лог подошёл ближе, внутри у девушки всё сжалось от ужаса, с ней редко так долго разговаривают, а когда разговаривают, то не ведут себя так уверенно и нагло.
-Да, здесь мало людей и когда у меня в городе дела, то я часто здесь ночую.
От ужаса у Спем одеревенел голос и она говорила, как сломанная кукла.
-Шарфик действительно удобен, а здесь-она имела в виду светлы земли-чуть теплее, чем у меня дома, мне даже днём жарко иногда бывает. 
Эльфийка не смотрела на собеседника, она смотрела на зверька и на стрелы. "Можно греться по другому? Интересно как? Не у костра же, это банально...".Глядя на стрелы она успокоилась:
-Можно попрошу об одолжении?-проведя пальцем по стреле спросила она.

Сообщение отредактировал murli32 - Воскресенье, 09.04.2017, 00:17

DarWarriorДата: Воскресенье, 09.04.2017, 00:17 | Сообщение # 22
- Здесь и правда иногда бывает... жарковато, - Лог снова улыбнулся. - но ночевать я бы стал с большой осторожностью... а то ведь некоторым по ночам очень хочется есть
Он наклонил голову на бок и в упор рассматривал девушку, абсолютно не скрывая своего интереса.
- Проси, что захочешь, другое дело - смогу ли я тебе помочь с твоей просьбой. Обычно девушкам я не отказываю... А вот волчицы ко мне пока не обращались.
Лог держал руки на поясе, раздвигая полы плаща, в свете луны слабо отливали металлом рукояти клинков, но цепочка, намотанная на ладонь, блестела в разы ярче.

murli32Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 00:29 | Сообщение # 23
"Странно он себя ведёт... Волчица? Это он про Йокус что ли?.. Двушкам не отказывает? Может оно и к лучшему, для девушек.". Эльфика до сих пор не смотрела на парня, а только на стрелы.
-Можешь мне сказать, где в этом городе находится кузнец? Я тут редко бываю, чтобы запасы пополнить и не знаю ни одного умельца.
Она вытащила лицо из шарфа и посмотрела на звёзды.
-А на с чёт пения... Забудь об этом и никогда больше не вспоминай.

Сообщение отредактировал murli32 - Воскресенье, 09.04.2017, 00:30

DarWarriorДата: Воскресенье, 09.04.2017, 00:39 | Сообщение # 24
- Да ты сегодня в ударе! Тут тебе и жарковато, и ночь, да и кузнец нашёл тебя сам, - Лог расхохотался. - Меня Логом зовут, и ты тоже зови, ни к чему тут длинные имена. А насчёт умельца, так это я завсегда рад!
Лог облокотился на стену дома и уставился в небо. Падающая звезда прочертила дорожку и упала за горизонт.
- Интересно, а? Столько совпадений в такую прекрасную ночь! Хочешь - идём со мной, вся ночь впереди, ещё много чего намастерить можно, - на этом месте он красочно обвёл взглядом фигурку девушки. - да и верну должок... сам петь не умею, зато металл у меня поёт дни и ночи.
- А ету твою радость... можно на задний двор выпустить. Погулять, так скажем. От печи подальше. - Лог мельком взглянул на волчицу, задержавшись взглядом на бёрдах девушки. Все сомнения и переживания о будущей судьбе отошли на второй план, сразу после второго размера

murli32Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 00:56 | Сообщение # 25
-Правда!? Здорово! Как же мне повезло. Ты прав, сегодня и правда много совпадений, давно мне так не везло.
Девушка задумалась над предложением лога пойти с ним и заметила, как Лог смотрел на волчицу.
-Правда она у меня красавица?-она помяла волчице ушки-Я её так люблю... Её кстати Йокус зовут.
Она с трепетом и восторгом смотрела на волчицу.
-Кус, вставай. Вставай, ты не поверишь, но я нашла кузнеца. Представляешь? А ты не верила в меня...
Волчица медленно подняла голову и открыла глаза, её янтарные глаза засветились в темноте. Волчица не была зла, но была расстроена, что недосмотрела свой сон. Зверёк посмотрела на молодого человека, скептически осмотрела с головы до ног, в её глазах читалось: "Вроде ничего мужик... Жить можно". Йокус спрыгнула на землю и потянулась. Спем также встала и взяла вещи.
-Позволь мне принять твоё приглашение пройтись.-Она отвесила что-то типо реверанса-И...-она за мялась-Лог, спасибо тебе заранее.
Она впервые за разговор улыбнулась, а потом спрятала нос в шарфик.

DarWarriorДата: Воскресенье, 09.04.2017, 01:09 | Сообщение # 26
Лог поправил плащ и с улыбкой двинулся в сторону своего жилища. "Скромняжка какая, ты глянь" - мысленно улыбнулся он про себя. "Интересно, когда стоит сообщить ей, что кровать только одна?"
.
.
под светом луны он открыл дверь и одним движением рук распалил печь до состояния камина, стены озарило янтарное свечение, и его волосы зашевелились вслед пламени.
- Проходи, тут бояться нечего, - Лог открывал заднюю дверь и сдвигал все детали её механизма в стену. - Кстати говоря, мне весьма интересно твоё имя, незнакомка, - он улыбнулся. - А то как же, тут скоро станет очень жарко, а мы толком-то и не знакомы.
Кузница за минуту обратилась в рабочий механизм с кузнецом в роли сердечника, дверь в комнату открылась и была заблокирована в крайнем открытом положении, плащ на стену, клинки в держатель - действия напоминали заученный танец.

murli32Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 01:24 | Сообщение # 27
Волчица никогда долго внутри здания не находилась, она всегда ждала хозяйку снаружи. В этот раз Спем было страшно расставаться с Йокус, поэтому они вошли вместе. Волчица прошла, легла под столом и практически сразу уснула. Девушка вошла в дом оставила рюкзак около входа, а сама начала прогуливаться по дому и рассматривала клинки. Она восхищалась изяществом и аккуратностью оружия. Когда Лог спросил имя она повернулась к нему лицом, улыбнулась и сказала:
-Это не столь важно. Мне только нужно приобрести 20 наконечников для стрел, а потом я исчезну.
Она посмотрела на подоконник, на котором лежали наконечники, подошла и стала пристально рассматривать железное великолепие.

DarWarriorДата: Воскресенье, 09.04.2017, 01:44 | Сообщение # 28
- О, а я так надеялся поиграть... - Лог тихо закрыл дверь и положил ключ в карман брюк. - Ты поиграешь со мной? - ухмылка растягивалась по его лицу.
Лог взял коробку с полки, выгреб оттуда же наконечники, упаковал и положил на стол.
- Серебро серебром, а имя именем, неужели наша красотка куда-то торопится? Ussta lil alurl velve zhah lil velkyn uss! (мой лучший нож тот, что не виден)
Рассудок дробился, и шёпот огня твердил во славу желания, перетекая по венам. Пульс представлял собой уже не рваный ритм, а бессвязные удары с намёком на равномерность.

murli32Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 02:00 | Сообщение # 29
Девушка усмехнулась. "Странный он и смешной.". Она подошла к нему, взяла его за кофту, подтянула к себе и прошептала:
-Меня зовут Спем.
Потом отошла и села на стул.
-Я бы у тебя переночевала, если не против, а на рассвете мы с Кус уйдём. Не хочу быть тебе обузой, а на счёт поиграть...-она задумалась- Я не знаю во что можно было бы поиграть, но я могу тебе что-нибудь спеть или рассказать какую-нибудь историю. Но если я тебе спою, то ты не должен будешь никому об этом рассказывать, не хочу, чтобы кто-нибудь знал, что я не только убивать могу...
В этот момент её личико наполнилось грусть и печалью. Спустя минуту ей стало жарко и она сняла курточку, да открыла форточку.
-Так, что думаешь?

Сообщение отредактировал murli32 - Воскресенье, 09.04.2017, 02:02

DarWarriorДата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:59 | Сообщение # 30
Лог сел спиной к стене и прикрыл глаза.
- Можешь забрать свои наконечники, они совсем свежие, да и не нужны мне. Лучше спой, мне понравилось.. Сюда очень редко кто-то приходит.
Он достал ключ и положил рядом с собой на пол. Огонь шептал в его крови, и с эти ничего нельзя было сделать.
- Я очень устал, прости... Три дня на ногах, всё-таки. Что ты здесь делаешь? В столице. Ночуя на улице, долго не протянешь, да и о стрелах задумаешься в последнюю очередь.
Свежий ветер обдувал его волосы, глаза постепенно закрывались. В памяти всплыла давно забытая мелодия - боевой горн дроу.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: