|
Квартал красных фонарей
|
|
| Yanot | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Глав-спец-Редактор
Статус: Оффлайн
| 
Целый квартал, посвященный постельным утехам и удовлетворению потребности "любить и быть любимым". Здесь исполнят ваши самые низменные желания, вознесут на небеса или опустят в ад, по одной вашей просьбе. За определенную плату, конечно.
Предупреждение: в данной локации, действительно, присутствуют действия сексуального характера (18+)
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Глав-Спец-Программер
| Эльф дернулся, открыл глаза и огляделся. Его взгляд уперся в потолок кареты, отчего он искренне удивился. - А? Что? Где я? Он сел и покрутил головой по сторонам. Столицу он знал плохо и также плохо представлял в каком ее месте он находится. Вторая степень удивления его накрыла, когда он нащупал в кармане кошелек с деньгами. Окончательно добил сидящий напротив "добрый самаритянин". Голова слегка трещала от недавних падений и напоминала о себе звоном в ушах, о себе поспешил напомнить и живот, заставив Элика смешно шевельнуть ушами и фыркнуть, пытаясь последнее скрыть. - И тут есть где нормально поговорить и перекусить? - тихо спросил он у "спасителя".
Пригласи народ и получи бонус! _________________ They can't stop us, Let'em try! For heavy metal We will die!
|
| |
|
|
| Yanot_old | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
| Эраст сидел в карете, положив голову эльфа на колени и глядя в окно, задумчиво перебирая его волосы. Оглядывая взглядом знакомый район, он, в который раз, чувствовал приятное ощущение послеобеденной неги и комфорта. Ну да, лучшее место для подобных ему, а учитывая покровительство Инквизиции в виде старшего брата, облавы им страшны. Иными словами - тишь, гладь, да сытая жизнь~ В течение поездки очнулся Рыжик, повозившись, сел и уставился на Чарельда растерянными глазами. - Успокойся, эльфенок, все нормально, - он ласково потрепал его по голове. - Ты умудрился в третий раз... или больше? В общем, знатно ты приложился об дверной косяк. Твой приятель отправился распивать виски с Господином Инквизитором, и, судя по всему, забыл о тебе. Да и начальнику гостиницы тоже до тебя особого дела не было, зная его жадную натуру, он просто выкинул бы тебя на улицу и сдал твое место повторно. Так что, я решил взять тебя с собой, авось оклеймаишься. Заодно плюсик мне в карму. Он подмигнул ошарашенному Рыжику. - Поговорить можно у меня, поесть тоже что-нибудь сварганим, если кухарка еще не проснулась.. А, да! Здесь остановите, пожалуйста! Карета встала у не очень роскошного, но приятного глазу здания с гостеприимным крыльцом и вывеской "Синяя роза". Чарельд никогда не гнался за излишней показушностью, и это было одним из плюсов его заведения. Отдав пять монет из кошелька извозчику, Эраст выбрался наружу и галантно протянул руку в помощь эльфу: - Прошу в мою скромную обитель.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Глав-Спец-Программер
| Слегка помедлив, но все-таки подав руку незнакомцу, но посмотрев на здание, нижняя челюсть эльфа упала на мостовую. - Скромная обитель? - ошарашенно спросил эльф, посмотрев на стоящего рядом человека. Он нервно икнул и огляделся. Уши его при этом забавно дергались, пытаясь уловить хоть какой-нибудь звук. - А где мы вообще находимся? - снова спросил эльф и, виновато почесав макушку, добавил: - Я совсем плохо ориентируюсь в городах. Больше привык к природе... Элик еще раз покрутил головой по сторонам. Есть было охота до безумия. Тихо еще раз икнув, он окончательно понял, что одному ему своей цели не достигнуть. А значит придется помучаться.
Пригласи народ и получи бонус! _________________ They can't stop us, Let'em try! For heavy metal We will die!
|
| |
|
|
| Yanot_old | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:52 | Сообщение # 5 |
| Эраст помог эльфу выйти из кареты, а потом его рука как-то незаметно и ненавязчиво перетекла на плечи, приобнимая. Наслаждаясь произведенным эффектом, мягко провел парня внутрь помещения. - Это мое личное здание, бизнес, знаешь ли. Так что можешь не беспокоиться и расслабиться. Они прошли в достаточно богато но не вычурно обставленный холл. Эраст всегда считал, что первое впечатление очень важно', поэтому ответственно подходил к выбору интерьера. Первый этаж был обставлен в серых тонах с редкими всполохами ярко-синего, как бы напоминая о названии заведения. А вот второй и выше, которые служили в качестве рабочих помещений, уже отличались бо'льшей агрессивностью оттенков. Также обстановка зависела от комнаты, ведь имеется огромная разница между помещением для любящих нежность и долгие прелюдии или для любителей пожестче... Тут Эрос дал волю фантазии и занимался украшением здания не один год, порой поражая оригинальностью комнат. Особенно развернулся он на последнем этаже, где жили его "цветочки". Переделывая комнату под характера каждого из своих работников, он заслуживал симпатию и признание, а хорошие отношения начальства с рабочими - залог хорошего бизнеса! - А сам дом находиться в Квартале красных фонарей, если ты когда-нибудь тут бывал. Хотя, по моему скромному мнению, посетить столицу и не побывать тут - настоящее преступление! Так что, считай, я оказываю тебе редкую услугу. Нам сюда, - он свернул в одну из комнат, которая считалась чем-то вроде столовой "для своих", для клиентов было отдельное мини кафе-бар.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Глав-Спец-Программер
| Элик крутил головой из стороны в сторону, рассматривая все подряд и пытаясь хоть кто-то все взвесить в своей голове. Выходил из рук вон плохо. Плюнув под конец на все и пустив происходящее на самотек, эльф следовал за своим спасителем. - Я вообще в столице впервые, - пробормотал он. - Так что плохо представляю что где находится, а тут еще этот инквизитор на голову упал. В прямом, как бы это не было печально, смысле этого слова. И так особой крепостью здоровья не отличаюсь, - он шмыгнул носом и забавно дернул ушами, - а тут еще это прилетело. И кто ж знал, что лестница так близко от комнаты. Он потрогал рукой шишку и печально вздохнул. - Да и просто не везет мне...
|
| |
|
|
| Yanot_old | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:01 | Сообщение # 7 |
| Эраст посадил своего гостя за стол и полез в шкаф, в поисках съестного. Несмотря на врожденные "гастрономические потребности", он любил иногда перекусить и человеческой пищей. Это было интересно и иногда очень вкусно, но совершенно по-другому, нежели эмоции. Да и ощущение полного желудка приносило какую-то расслабленность и удовлетворенность. Достав булку хлеба, кусок печеного мяса и немного овощей, Эр заодно вытащил кусок льда из зачарованного сундука: - Держи, приложи к голове, шишка быстрее пройдет, - он протянул лед, завернутый в первую попавшуюся тряпку. Сполоснув руки, принялся нарезать мясо, овощи, изображая радушного хозяина. А почему бы и нет? - Думаю, после столь долгого общения, - Эр усмехнулся, - можно и представиться. К вашим услугам, Эраст Чарельд, владелец сего заведения. Он улыбнулся, поставив на стол тарелку со съестным. - А ты? Все утро с тобой вожусь, а имени все еще не знаю, - Эрос усмехнулся и взял себе один из своеобразных бутербродов.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Глав-Спец-Программер
| - Эльрар. Или просто Элик, - свой род эльф пока решил не называть. Он не представлял, могут ли знать люди о эльфийских родах, но, если знают, то им тем более не следует узнавать о рыжем эльфе-полукровке, еще и некроманте в придачу. Немного подергавшись, лед к шишке он все-таки приложил. Голове сразу полегчало, мысли прояснились. Проснулся и зашевелился голод, который эльф и решил утолить. Размышлять куда и к кому он попал он решил после. - Спасибо за помощь. Не знаю, чтобы сам делал, - искренне улыбнулся Элик, взяв один из бутербродов и отложив лед от слегка намокшей головы. С удовольствием съев парочку бутербродов и еще раз довольно улыбнувшись, эльф еще раз посмотрел на хозяина дома. - Вы не знаете, где тут библиотека? Меня интересует одна информация. Об одном существе. Только вот, - он снова вздохнул, - мне ее навряд ли дадут.
|
| |
|
|
| Yanot_old | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:53 | Сообщение # 9 |
| - Ну, не мог же я оставить такого симпатяжку на попечении Дерва, - Эраст задумчиво откусил еще кусок, пряча улыбку. Элик. Как мило. Теперь, когда эльф не находился в отключке, а все больше напоминал здорового человека, идея соблазнить его и затащить в одну из комнат наверху казалась все заманчивей и заманчивей. Идея созрела в голове моментально. Вытащив из специального сундука бутылку и пару чашек, обернулся к Элику: - Вина? Без него вкус пищи кажется пресноватым, не находишь? - и не дожидаясь ответа наполнил оба стакана, поставив один перед эльфом. Показательно глотнул, чтобы избежать подозрительности в напитке. - Хм, библиотека... - задумчиво протянул, слегка покачивая стакан, - в городе есть небольшая, можно посмотреть, что там. Но самый обширный склад знаний - в Крепости инквизиции. - Правда, таким как ты, - добавил он, выразительно посмотрев на эльфичьи уши, - туда вход заказан. Не жалуют инквизиторы эльфов. Могут и за шпиона принять, а там темница, пыточная, костер... Эр покачал головой, рассказывая о безрадостных перспективах. - Но библиотека там, действительно, восхищает... Огромное помещение, забитое шкафами до потолка. И в каждом сотни, тысячи книг. Все, что удалось собрать Инквизиции с ее создания... - Эр прикрыл глаза, предаваясь воспоминаниям, легкая улыбка блуждала на его губах.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Глав-Спец-Программер
| Эльф покраснел, икнул и отхлебнул из предложенного стакана. "Главное - не напиться" - мелькнула мысль в его голове, напоминая о слабом организме. - Мне бы хотя бы ту посмотреть. Хотя найти там нечто стоящее скорее всего невозможно, - он печально вздохнул и допил стакан залпом. И только через минуту понял, что зря. Проморгавшись, эльф облокотился худыми руками на стол. Мысли в его голове уже медленно начинали путаться. Что-то внутри явно било тревогу и орало "больше не пей, гад!". - А к инквизиции мне не попасть... Только в качестве подопытного. И это факт. Вокруг его руки сначала возник черный сгусток, затем быстро развеялся. "Некроманты - рай для инквизиции", - промелькнула у него мысль.
|
| |
|
|
| Yanot_old | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:23 | Сообщение # 11 |
| Эр наблюдал за эльфенком, старательно пряча коварную ухмылку в вине. Вот выпьет Рыжик, расслабится, тогда можно и начать охмурять его. Уж больно сильно раздразнил тот Чарельда своими эмоциями, так что Эросу уж очень хотелось попробовать его на вкус в потели... - Даа, найти там что-то без помощи Библиария сложно, если вообще возможно. Понадобится уйма времени - Эр взглянул в сторону Элика и удивленно вскинул брови. Тот уже опьянел. С одного-то стакана вина! Еще и бормотал что-то себе под нос. - Может я смогу помочь? Я много чего знаю, может и отвечу на твои вопросы. За определенную плату, разумеется, - Эр ласково погладил его по руке, перебираясь на предплечье, обольстительно улыбаясь, когда вокруг кисти эльфеныша образовалось черное нечто, но тут же рассеялось. Маг? Или еще чего похуже? Надо бы быть осторожнее, хорошо Эраст гладил другую руку. Думаете, это остановит развратного вампира? Три раза Ха! Он уже раздумывал, где оставил ящик с одноразовыми амулетами, блокирующими магию - дорогая вещица, специально приобретенная для клиентов, дабы они не разрушили здание в процессе постельных утех.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:17 | Сообщение # 12 |
 Глав-Спец-Программер
| Кое-как сдержавшись от желания поднять посреди комнаты легкого зомби, Элик поинтересовался: - Неужели ты что-то знаешь о киринах? - эльф просиял. - я не сумел найти упоминания о них в домашней библиотеке, как не пытался. Даже не смотря на то, что мой род называется так же! Эльф сиял в прямом смысле этого слово, только черным цветом с редкими красными всполохами. - Так вы мне поможете? - он чуть не столкнулся с Эрастом нос к носу. Похлопав глазами, он на секунду задумался и поинтересовался: - А какую плату вы имеете ввиду? - по привычке, Элик наклонил голову на бок, с интересом в глазах смотря на сидящего рядом и держащего его руку человека. Чернь немного убавилась - Элик справился с порывами души кого-нибудь призвать и показать какой он есть. Но остатки разума и так орали "Ты и так разболтал слишком много! Держи себя в руках до последнего, дружок!". В принципе, разум медленно таял, оставляю эльфа навеселе без какой-либо последней опоры здравого смысла.
|
| |
|
|
| Yanot_old | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Эраст продолжал лукаво наблюдать ха эльфом, которому, видно, хмель ударил в голову. Он радостно щебетал что-то о "киринах" и библиотеке. Сам Эраст почте не опьянел - два глотка вина не могли ничего сделать, его организм и без того был не очень восприимчив к алкоголю. А вот запомнить щебетание Рыжика он постарался. Потом у брата спросит - свои обещания Чарельд привык выполнять, раз уж пообещал попытаться помочь, то поможет. - Ничего сверхъестественного, чего ты не мог бы мне дать прямо сейчас, - проговорил Эрос, добавив голосу немного хрипотцы. От паренька исходило странное сияние, глаза также вспыхивали черным и красным. Нужно бы поскорее надеть амулет, а то мало ли. Эр наклонился к эльфенку и прошептал: - Я скажу тебе свою плату, но для этого нужно перейти наверх в одну из комнат. Не обсуждать же деловую сделку на кухне для прислуги? Он отстранился и мягко потянул Элика за собой. А потом и вовсе прислонил его к себе, уж больно эльфа вело. Неспешно направившись к лестнице, Чарельда незаметно прихватил нужный амулет со стойки регистрации - Лили, администратор, умная девочка, всегда держала один недалеко, на всякий пожарный. Нужно потом отблагодарить ее. - Сюда, - мурлыкнул он эльфенышу на ухо, приобнимая за плечи.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:50 | Сообщение # 14 |
 Глав-Спец-Программер
| Плохо понимая происходящее и мурлыкая себе под нос одну из выученных в цитадели мелодий, эльф мирно шел туда, куда вел его Эраст. - Вы ко всем сделкам относитесь так серьезно? - он слегка удерживал сияние, чтобы не обжечь им нового знакомого. Его уже даже мало интересовала сама плата - алкоголь подействовал окончательно. В голове осталась только ясная цель, к которой надо было прийти, и путь, почти найденный. Во всяком случае, Эраст внушал ему своими словами доверие, и эльфу хотелось верить, что он что-нибудь узнает о существах, с кем был так связан его род. Хоть ему и было немного странно от близости этого человека, но цель, маячившая перед ним, отбитый, пьяный разум, упрямо тащили вперед. Единственное о чем он еще молчал - так это о цвете своей магии, так стремящейся вырваться наружу и старательно сдерживаемой на грани сознания. Во что превращается эльф, утративший контроль над магией тьмы, Элик уже знал по печальному опыту побега от инквизиции. И навряд ли он сможет сбежать после этого второй раз - о поисках темного мага, убившего целый отряд какое-то время ходили очень странные слухи. Подняв голову и удивленно посмотрев на Эраста, Элик поинтересовался: - А где вы собираетесь взять эту информацию?
|
| |
|
|
| Yanot_old | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:02 | Сообщение # 15 |
| Чарельд осторожно помог эльфу подняться по лестнице и сразу же свернул в ближайшую комнату, закрывая за собой дверь, чтобы не мешали. Эльфенок напевал что-то себе под нос, доверчиво прижимаясь боком к вампиру. От него пахло спокойствием и чем-то похожим на решительность. Догадался, зачем они сюда пришли? - Разумеется, иначе со мной никто бы не захотел иметь дел. Ведь сделки - основа моей профессии, - Эраст хрипло рассмеялся, тыкаясь носом эльфу за ухо, с удовольствием вдыхая аромат волос. - А про информацию... Что ж, у меня большие связи в этом городе, я знаю многих примечательных личностей... Эрос еще теснее прижался и осторожно надел амулет в форме кольца на палец эльфу - штучка плотно села на свое место, снять его теперь можно было только через пару-тройку часов, когда колдовство выветрится. Рыжик сразу перестал светиться магией. - Прости, эльфенок, так нам будет удобнее. А то ты слегка себя не контролируешь, - промурлыкал Чарельд тому на ухо, принимаясь медленно и ненавязчиво стаскивать с него одежду. - Что же касается нашей сделки, мне давно понравилось в тебе кое-что, что я бы хотел получить. Думаю, тебе не составит труда одолжить мне это... - он сладко провел языком по мочке длинного уха, приподнимая рубаху и проводя рукой по впалому животу. Ммм, вкусный... Эраст никогда особо не любил вкус крови, зато обожал вкус тела, пробуя своих партнеров во всех смыслах.
|
| |
|
|