Четверг, 25.12.2025, 08:02 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартал красных фонарей
YanotДата: Суббота, 04.02.2017, 17:57 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Целый квартал, посвященный постельным утехам и удовлетворению потребности "любить и быть любимым". Здесь исполнят ваши самые низменные желания, вознесут на небеса или опустят в ад, по одной вашей просьбе.
За определенную плату, конечно.

Предупреждение: в данной локации, действительно, присутствуют действия сексуального характера (18+)

Yanot_oldДата: Четверг, 16.02.2017, 20:43 | Сообщение # 31
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Эраст сочувственно покачал головой. Нужно позаботиться о парне. Эх, а он уже было настроился на еще один раз вкусных эмоций...
- Пошли, не так уж далеко ты ушел, - выдохнул он, и приобняв Элика за плечи направился в "тот самый" номер, когда у лестничного прохода внезапно возник... Парень из гостиницы? Запыхавшийся и удивленный, явно не настроенный "получать удовольствие и исполнять самые сокровенные желания". Чарельд нахмурился, собираясь спросить его о намерениях, когда сзади выглянула девушка. Тоже немного запыхавшаяся. А вот дальнейшее развитие событий его уже не удивило, ибо было даже ожидаемо. На плечи двум посетителям тяжело опустились руки-лапы фамильяра-защитника дома - его амулет подарил Эру старший брат, когда младший Чарельд наконец накопил на собственный "дом наслаждений". Скорее девочка со стойки регистрации вызвала его, если решила, что они несут беспорядок. Не будь здесь хозяина, незваным гостям бы уже не поздоровилось.
- Место, - жестко произнес Эрос, и фамильяр тут же сделал шаг назад, отпустив посетителей, но не ушел совсем, не услышав правильной команды и продолжая буравить тех взглядом. Эр же неосознанно в защитном жесте прижал к себе эльфа и одарил ребят вежливой улыбкой.
- Я могу чем-то помочь? Вы, возможно, не знали, но в дома подобного уровня лучше не вламываться вот так сходу. Если вы хотите получить наши услуги, то будьте добры пройдите к нашей сотруднице и оплатить первую половину суммы. 
Вежливая улыбка не сходила с его лица, но глаза так и источали холод. Бардак - то, чего не должно быть в "Синей розе"! Мелькнула мысль, что это друзья Элика, но тогда они поздно спохватились. Парень вообще был сильно меньше заинтересован судьбой эльфа, когда тот валялся в коридоре без сознания и когда Эраст увозил его к себе. 
- Если же нет, то попрошу вас спуститься в зал на первом этаже, где вам предоставят напитки и приятное обслуживание и подождать меня там. Мне нужно закончить дела, а потом я вас выслушаю.

ХеллДата: Четверг, 16.02.2017, 22:16 | Сообщение # 32
Глав-Спец-Программер
Награды: 11
Вот теперь эльфу  точно хотелось  провалиться под землю и носа оттуда не показывать. Он сильнее натянул рукава рубашки, стараясь скрыть расползающуюся "паутину" и хоть немного согреть заледеневшие запястья. Птички слегка замедлили процесс расползания магии, но на долго их не хватило.
Появление "спасателей" его обрадовало. Однако перевес все равно был за Эрастом. Да и сам Элик оказался меж двух огней, и смыться стало еще проблематичней. Еще и рука Эра крепко держала его на месте, лишив эльфа возможности куда-либо отойти. Он хлопал зелеными глазами, оглядываясь и смотря на компанию, но не в силах предпринять нечто мирное. А копившуюся магию он решил оставить на самый крайний случай - навряд ли денег всей компании хватит, чтобы оплатить нанесенный ей ущерб. Или все опять повторится...
План требовал срочного дополнения. Из-за чего в зеленые скелетики превратились еще три птички. Кто же будет подозревать светлого эльфа в использовании некромантии?

Пригласи народ и получи бонус!
We will die!

МошичДата: Четверг, 16.02.2017, 23:24 | Сообщение # 33
Награды: 3
В голове Кида проносилось столько мыслей, что он не успевал следить за ними, но единственное, что его волновало - это личность некроманта, быть не может, что бы это были они. Кид хотел было уже, что-то сказать, но нечто упало ему на плечо, он резко обернулся, испугавшись от неожиданности, но испуг тут же сошел на нет, это не то, что могло бы его ранить. Только сейчас он заметил девушку: "А она тут что забыла?". Одно слово незнакомца и Кид с девушкой были свободны. Зомби все не мог успокоиться, такой шанс выпадает не часто. Судя по поведению стоящих перед ним молодых людей, они явно не магию практиковали, впрочем Кид знал это еще с момента их отъезда, но, так как его это никак не касалось, он решил не вмешиваться. Только Кид подумал, что ему ничего не светит, как вдруг вновь почувствовал знакомую магию. Это было близко, очень близко, все внутри парня кричало об этом, адреналин ударил в голову, на лице появилась пугающая ухмылка. Знакомое и приятное чувство, но зомби пришлось его подавить, он внимательно осмотрел все вокруг, вглядываясь в каждую деталь и нашел таки еле заметные зеленоватые линии, за долюсекунды до их исчезновения, после чего чувства поутихли. Они были рядом с эльфом, но кто из этих двоих владеет подобной магией: самодовольный незнакомец или мнущийся с ноги на ногу эльф? В то, что это Элик верилось с трудом.
- Могу я кое-что спросить, - начал было Кид, но совершенно не понимал, как ему выяснить правду, он начал говорить, но как закончить не имел понятия, немного подумав, он нашел, что сказать, - я хочу поговорить со своим другом, мне обязательно надо записываться на странного вида услуги для этого? - что ж так он мог и с эльфом поговорить и незнакомец будет неподалеку.

Сообщение отредактировал Мошич - Четверг, 16.02.2017, 23:30

inkutemaДата: Четверг, 16.02.2017, 23:31 | Сообщение # 34
Награды: 2
Ох. Давненько парень не наблюдал подобных картин. Живописный алый цвет, что окутывал эти улицы, словно говорил о самой страсти, таящейся в каждом доме этого квартала. Да, Яши был тут впервые, и уже мог догадываться чем тут промышляют. Витрины многих магазинов, сами здешние люди и многое другое создавали непередаваемую атмосферу. Однако... боюсь такому парню как этот путник тут долго оставаться не стоит, ибо от подобных мест парню по неизвестным ему причинам начинает становиться плохо. Знаете, это чувство можно сравнить с катанием на аттракционах. Это, конечно керуто и весело, но рано или поздно может стошнить. 
-ого...
Однако, пока что, он чувствовал себя здесь более чем комфортно. Так уж получилось, что парень шел чуть быстрее своего нового знакомого- Кира. Посему, узреть красоту данной локации  парень смог первым. 
-хм? 
Но через какое-то мгновение взору Яши предстало странное существо. Своим скелетом оно было похоже на птицу. Нет. Это и был скелет птицы. Н-но что за... Откуда здесь подобное существо? Или  может это в порядке вещей? Так или иначе, нужно было следить за этим существом. 
- Кир, я на пару минут...
С этими словами парень ускорил шаг, что в конечном итоге привело к бегу. Набрав нужную скорость, стопни парня на миг загорелись огнем, после чего был совершен прыжок высоко вверх. Таким образом Яши оказался на крыше одного из многочисленных зданий. Открывавшийся вид с крыши давал парню довольно неплохой обзор. 
- а? 
Оглядевшись по сторонам, парень обнаружил, что существ-то было гораздо больше. Двое? Или же трое? По крайней мере этих существ было мало, а значит их обитание было неособо характерно для здешних  мест. 
- что тут происходит?

DaravelДата: Пятница, 17.02.2017, 15:52 | Сообщение # 35
Дара оглядела замерших на площадке мужчину и эльфа, который явно чувствовал себя не в своей тарелке. Птичий скелет она поймала и сжала в ладони на последних ступенях лестницы, когда увидела маячащую впереди спину. Сейчас кости слабо трепыхались в попытке двинуться вперёд и исполнить наложенную заклинателем задачу. Если девушка не ошибалась, то подобные чары использовались в основном для поиска и слежки. И сейчас птица вероятнее всего вела её к заклинателю. Кто-то из парочки впереди или скрывающийся в комнатах далее? Судя по тому, что поисковик не отреагировал на замершего перед ней человека, он прямого отношения к этому не имел. И предназначался ли этот проводник именно ей, или она оказалась рядом случайно?
Реакция очевидно хозяина заведения подсказала, что если её тут кто-то и ждал, то явно не он. Пытаться пробираться дальше обманом не было ни малейшего желания, поэтому, выслушав завуалированный посыл удалиться Дара вежливо улыбнулась:
-Я вообще-то по приглашению, - она подняла руку и показала тварюшку. - Если это можно так назвать. Полагаю, это от кого-то из ваших гостей.

Сообщение отредактировал Daravel - Пятница, 17.02.2017, 16:06

Yanot_oldДата: Пятница, 17.02.2017, 18:12 | Сообщение # 36
Приятель Элика был настроен решительно, но Эраст его энтузиазма не разделял. 
- Странного вида услуги - специализация нашего заведения. Если вы не хотели на них записываться, как вы вообще попали в наш квартал? Тем более в такое позднее время? - все с той же предельно вежливой улыбкой осведомился Эр. Ну, действительно, ночь - основное время работы публичных домов. Зачем еще стоит сюда идти?
Эльф в его руках то и дело дергался и дрожал, зябко пряча руки. Чарельд, списав это на плохое самочувствие и дискомфорт после первого раза, успокаивающе погладил парня по плечу. Нужно быстрее отвязаться от докучливых посетителей и помочь эльфенку. - Я верну вам вашего друга в целости и сохранности спустя пару минут, а пока не могли бы все же подождать его в специальной комнате на первом этаже? 
Он уже открыл было нужную дверь, когда девушка тоже подала голос и помахала в воздухе чем-то, светящимся зеленым. Эр внутренне напрягся. Почти все при заказе выдавалось кольцо-блокатор, никаких заклинаний быть не должно...
- Прошу прощения, миледи, но подобных приглашений наше предприятие не оставляет. Возможно, действительно, один из клиентов решил позвать кого-нибудь для разделения с ним... сладостных утех. Однако у нас запрещено колдовство, поэтому могу я попросить вас также подождать меня в комнате отдыха, дабы обсудить с вами сию проблему? Я спущусь через пару минут. Отведи их вниз.
Последнее было брошено совершенно иным тоном фамильяру, который тот же послушно принялся подталкивать посетителей к лестнице.
Улыбнувшись гостям в последний раз, Эраст завел слабого Рыжика в комнату и запер дверь. Так. Минутка расслабления отменяется, ровно как и сон в ближайший час.
- Прости, дружок, поспать я с тобой не смогу, - печально выдохнул он Элику, потирая переносицу. - Давай быстренько смажем тебе все, что нужно, чтобы не болело и не было заражения. Мазь первокачественная, закупался лично для работников, действует с первого раза. ТАк что потом можешь без проблем идти к своему приятелю. Или ты хочешь поспать? Если что, я скажу, что ты устал и нуждаешься в отдыхе...
Он немного виновато улыбнулся, в уме прокручивая сцену с девушкой. Издалека было похоже на кости, неужто некромант? Нужно срочно узнать, кому из посетителей не давали кольцо...

ShadowДата: Пятница, 17.02.2017, 19:51 | Сообщение # 37
Кир пробирался сквозь толпу людей вместе с шедшим рядом с ним Яши и посматривал по сторонам, в таком скоплении народу наверняка много воров-карманников. Внезапно его спутник сказал, что отлучится на пару минут и ускорил шаг, затем перейдя на бег. И потом произошло то, чего маг никак не ожидал, ступни Яширо на мгновение вспыхнули пламенем, и парень взлетел над домами и приземлился на один из них. Затем он остановился, явно следя за кем-то или за чем-то.
"Ничего себе! Что же его так заинтересовало, что он побежал сломя голову?" Посмотрев в направлении взгляда своего спутника, Кир увидел скелет птицы. Странно, нечасто в столице появляются некроманты, тем более, когда развелось такое огромное количество инквизиторов. Место для того, чтобы спрятаться тёмный маг выбрал отличное, уж здесь то его никто не будет искать. Но зачем тогда раскрывать своё местоположение, вот что было странным в его поведении.
Призвав элементаля к себе маг приказал тому поднять его на крышу рядом с Яширо.
-Что случилось, почему ты так внезапно побежал? Неужели заинтересовался этим оживлённым существом?
С такими словами он обратился к Яши. Ожидая ответа Кир наблюдал за птицей, и помимо неё обнаружил ещё двух таких же.
"Хмм..."

ХеллДата: Пятница, 17.02.2017, 22:06 | Сообщение # 38
Глав-Спец-Программер
Эльф еще недолго подергался и только потом выдавил из себя:
- У меня в гостинице осталась одна крайне важная вещь. Ты... - он одернул рукава и завел руки за спину, скрывая паутину черных нитей, медленно тянувшуюся уже почти до локтя.
- Ты не мог мне ее принести? Она должна быть в кармане моей куртки, - тихо закончил он. Выходить на улицу без контроля над собственной магией было слегка опасно. Над опасностью попадания кольца рода в руки Эраста ему думать не хотелось. Тем более, что его все равно может использовать только он. Успокоив себя немного этой мыслью и чувствуя как холодок ползет дальше, Элик слабо попросил6
- Можно мне с моим другом поговорить? Со мной в порядке все...
Ему больше всего на свете сейчас хотелось провалиться сквозь землю и беспалевно свалить подальше. Хоть в родной лес. С кольцом на пальце разве что.

We will die!

Yanot_oldДата: Пятница, 17.02.2017, 22:22 | Сообщение # 39
Эраст чисто на автомате нашарил в тумбочки баночку с мазью, все еще размышляя по поводу магии в пределах заведения. Развернувшись к эльфу, скомандывал:
- Раздевайся и залезай на кровать. Дело двух минут.
Однако тот, очевидно, не собирался выполнять просьбу, мялся на месте и выдал какую-то дикую просьбу.
- Эльфенок, ты меня, конечно, извини, но я человек занятой. Видишь, даже на пару минут не могу отвлечься, - он развел руками. - Поговорить, конечно, можно, но помазать все-таки надо. У тебя же болит, я же вижу...
Но, по-видимому, эльф даваться не собирался, ибо никаких шагов в направлении кровати не сделал.
- Ты что, стесняешься, что ли? Так я все уже видел вчера, там ничего нового не появилось... - Эраст было ободряюще улыбнулся, но это не подействовало. "Ох уж мне эти девственники..." - вздохнул про себя Чарельд и протянул мазь эльфенку.
- Держи. Попробуй справиться сам, раз такой робкий. А я пойду развлекать наших гостей, пока они снова не раздебоширились. Как закончишь - спускайся, не съем я твоего приятеля.
С этими словами Эраст покинул комнату и направился вниз по лестнице. Очарование от невинных эмоций спало, и теперь излишняя возня скорее раздражала, чем умиляла. Ладно, нужно разобраться с "приглашением" и "гостями", а дальше посмотрим.

МошичДата: Пятница, 17.02.2017, 22:54 | Сообщение # 40
Фамельяр начал вести Кида  к выходу. Парень хотел уж был убить надоедливое существо и продолжить выяснять что к чему, но передумал. Вместо этого он послушно прошел в комнату ожидания. Хоть парню и хотелось как можно скорее докопаться до истины, но в таком деле спешить нельзя. Практически сразу за ним спустился незнакомец, но эльфа рядом не было.
- Где Элик? - осматриваясь по сторонам спросил парень. Впрочем ему было все равно с кем первым говорить. Убедившись, что эльфа нигде нет, он вновь обратился к незнакомцу:
- Тогда можно поговорить с тобой?  -  парень любезно улыбнулся. Киду не особо хотелось разговаривать с этим человеком, хотя он вроде как и не плохой, но с эльфом было бы куда проще.

Сообщение отредактировал Мошич - Пятница, 17.02.2017, 23:04

inkutemaДата: Пятница, 17.02.2017, 23:35 | Сообщение # 41
-хм-м...
Яши решил молча понаблюдать за этими двумя "мертвыми " и зелеными птицами, создававшими явный контраст в этих алых оттенках улицы. Поведение этих тварей было довольно таки странным. Сначала они кружили в небе некоторое время, а затем могли резко полететь в тот или иной предмет. К примеру, пару окон эти твари уже смогли с успехом выбить. Ну, пожалуй, нужно прекратить это дело. Поймать таких неуклюжих мертвецов не составляло особого труда, посему данный процесс не занял довольно много времени.
- ну-с...- начал он , отвечая на заданный Киром вопрос-можно и так сказать...
На выдохе парень рванул в сторону самой ближайшей тварюги. Разогнавшись, парень сделал резкий рывок, во время которого и поймал одной рукой первую тварь. В этом же полете Яши сконцентрировал всю свою ауру в пойманной птице, которая через пару секунд превратилась в уголь. Приземлившись на крышу соседнего здания и чуть не упав с него во время торможения, Яши ринулся в сторону второй тварюшки. И таким образом через какое-то время была ликвидирована и вторая птица. Однако, последнюю он решил не уничтожать, а просто поймать. Собственно, когда последняя птица была поймана, Яши как можно быстрее поспешил к Киру, дабы попросить о помощи.
-Кир! -начал он, оказавшись рядом с парнем- ты сможешь вычислить кто колдует этими тварями?
Да, птица, что была в руке, довольно неплохо сопротивлялась, однако... этого было мало, что бы выбраться из мертвой хватки Мотидзуки, плюс и усиленной аурой.

Сообщение отредактировал inkutema - Суббота, 18.02.2017, 01:34

DaravelДата: Пятница, 17.02.2017, 23:47 | Сообщение # 42
Почувствовав настойчивое прикосновение девушка извернулась, уходя от лапы охранника. Дара терпеть не могла таких вот настойчивых "приглашений" ещё и под надзором. Двигаться кроме как вниз было некуда, так что подобный финт чуть не стоил ей разбитого носа. Мог бы, но она вовремя восстановила равновесие, оказавшись всего на три ступени ниже ещё одного явно нежеланного гостя и их конвоира. Под плащом по ногам хлестнул хвост. Частичный оборот при всплеске эмоций был той привычкой, от которой избавиться из разумных соображений стоило, но как-то не хотелось. Девушка выдохнула - буянить в чужом доме не дело. Тем более, если хозяева тебя сюда не звали.
Пальцы неприятно резануло. О, черт... Дара разжала ладонь, и сломанные птичьи кости высыпались на ступени, а остатки магии растаяли зеленоватым облачком. Девушка поморщилась - выходит только зря время потеряла, что б это хозяйское чучело единороги забодали. Предложение разделить утехи, как же. Прислать труп как приглашение на свидание, романтичнее не придумаешь. Впрочем, узнать теперь без проводника наверняка будет проблематично. Любопытство, конечно, сильная штука, но конфликтов не стоит. И полуночных вежливых до приторности расшаркиваний тоже, тем более, сказать ей всё равно нечего. Убеждая себя, что у неё нет ни единого знакомого некроманта, которому могла бы понадобиться её помощь, Дара процедила в сторону охранника:
-Выход я сама найду... спасибо, - и направилась вниз. В конце-концов, если птичка предназначалась именно ей, некроманту не должно составить труда найти её ещё раз.

Yanot_oldДата: Суббота, 18.02.2017, 00:25 | Сообщение # 43
Эраст нашел своих "гостей" ровно у административной стойки, докуда их успел проводить страж. 
- Свободен, - Чарельд властно махнул рукой, и фамильяр растворился в воздухе, вернувшись в защитный амулет. Эр кивнул дежурной за стойкой, намекая, что подойдет позже и обернулся было к гостям, когда девушка, взмахнув длинными волосами, скрылась за дверью  в здание. Ну что ж, Эру оставалось только пожать плечами. Он мог только предположить, что та разочаровалась в "приглашении". Досадно, что не успел расспросить по поводу заклинания, но ничего. Хоть новый дебош не развели. Новая улыбка предназначалась уже одному посетителю.
- Элик сейчас спустится, дайте ему несколько минут. Разумеется, пока я могу составить вам компанию, пройдемте сюда.
Эрос провел гостя в специальную отведенную комнату, где посетители могли насладиться ожиданием работников, если те были заняты. Здесь же находился небольшой бар, опять же для посетителей. Все было обставлено также жорого, но не вычурно, как и в остальном здании. Это не чета той кухне для прислуги, где днем обедали они с эльфенышем...
- Вы хотели о чем-то спросить? Я вас внимательно слушаю.
Эр уселся в кресло напротив парня.

ХеллДата: Суббота, 18.02.2017, 09:06 | Сообщение # 44
Глав-Спец-Программер
Элик недолго постоял в раздумьях. Сейчас его тревожила мысль - "информация или все остальное ". Оставаться здесь ему больше не хотелось. Прислушавшись к происходящему за дверью, Эльф прошел в ванную и еще раз задумался смотря на стену. Напряг зрение он по полной , слив в него толику силы и сейчас ясно видел узор охранного заклинания, плетущегося по стене.
Посоха И времени на взлом не было. Да и без контроля магии делать это было опасно. Выход оставался - самый прямой и тупой - давить напрямую силой. В это время звякнуло предупреждение. Птичку кто-то атаковал. Элик усмехнулся. Разорив тройку окрестных деревьев, он налепил тварей исходя из расчета 3 птицы на одну тварь. Натравив пяток на нападающего и перевесив управление на первого проходящего человека, на секунду подсветив нити, он принялся раскидывать птичек по целям.
Призвав одну из птичек к себе на помощь и влив в нее побольше силы, он дернул ее прямо в стену. На улице уже успел подняться шухер. Птички получали приказы и новую привязку. Часть долбила дома, вторая - более мощная пугала народ. Птица уткнулась клювом  В стену. Эльф слышал уже скрежет стены. Надо было торопиться. С тем магом шухер продержится недолго. Натянув сильнее связь с птицей, он влил по ней, прямо через стену почти четверть запаса маны, при условии, что запас у магии очень большой. Ответка чуть не отбросила эльфа к стене. Однако птичка прорвалась и зеленоватой пылью осела на полу. Теперь ускоряемся  - навряд ли хозяин оставит без внимания дырку в стене
Выбравшись наружу и ударом закончив с первым попашимся человеком, подняв из него зомби и махнувшись одеждой, он оставил его залатывать дырку, а сам поспешил влиться в толпу, не забыв перевесить управление зомби на одного из поситителей.

We will die!

ShadowДата: Суббота, 18.02.2017, 11:36 | Сообщение # 45
Поймав одну из птиц и превратив остальных в пепел Яширо спросил Кира, может ли он вычислить некроманта.
-Да, могу. Нити от птицы шли в одно из злачных заведений. Уже собираясь пойти в него,маг почувствовал внезапный всплеск магии. Ещё несколько птиц, вспыхнув зелёным пламенем, превратились в скелеты. Некоторые из них бросились на Яши, а остальные стали биться в дома и нападать на прохожих. Вдруг произошёл ещё один всплеск магии, гораздо более мощный чем предыдущий. И сразу же раздался взрыв. В стене одного из домов образовалась дыра и изз неё вылез рыжий эльф. Убив первого попавшегося на пути человека, он превратил его в зомби и попытался смешаться с толпой. Мгновенно призвав элементаля, Кир приказал тому следить за эльфом некромантом, а сам бросился на помощ Яширо.
Из ближайшего фонтана взлетело водное лезвие, мгновенно разрубив существ, нападавших на его спутника и, затем маг спрыгнул с крыши, подхватил себя водным потоком и осторожно приземлился.
-За мной, Яширо!
Крикнул Кир и побежал на сигнал элементаля. Однако, быстро устав он создал из воды небольшую площадку и превратил её в лёд. Запрыгнув на ледовую пластину он понёсся за некромантом, намереваясь остановить его, и предотвратить дальнейшие происшествия.

Поиск: