|
Вопрос-ответ
|
|
| Хелл | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Глав-Спец-Программер
Статус: Оффлайн
| От игроков до модеров и админов - по прямой сюда.
Все просьбы типа "удалите пост, я ошибся!" тоже сюда. Будут рассматриваться отдельно
Пригласи народ и получи бонус! _________________ They can't stop us, Let'em try! For heavy metal We will die!
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:28 | Сообщение # 2 |
| А можно задать вопрос про власть в государствах людей, эльфов, гномов, тёмных эльфов, вампиров и т. д.? Кто правит у людей например? Король, царь, император, президент или кто-то другой? И какова система управления? Кто отвечает за охрану порядка и соблюдение законов? Есть ли Церкви и религии кроме Святой инквизиции? Какова политическая ситуация в людском королевстве, а также как называется само королевство? Будет ли данная информация дополнятся в разделе описание или вы ответите здесь? Буду благодарен за ответ.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Глав-Спец-Программер
| Shadow,
В основном - королевства (всех эльфов, людей), у гномов нечто вроде ограниченной сенатом монархии, у вампиров - отдельные графства, каждым из которых управляет сам Главный, так сказать, вампир, который и решает воевать ему с соседями или дружить. У людей в ратуше - король. Разве что власть его может придавливаться главой инквизиции.
Насчет религии - Инквизиция держится в стороне и к религии относится весьма относительно. Как таковых богов в мире нет (см. описание мира). В основном, расы молятся, если им очень надо - на Дух драконов, особенно это касается стихийных драконов, канутых в лету, или драконовидных существ, коих, по той же самой истории мира, Зеленый породил не мало. Например, рода тех же самых эльфов в основном называется по существу-покровителю данного рода.
В целом, из-за разрастающихся конфликтов инквизиции с прочими "нелюдями", политика королевства постоянно меняется. Прочие расы, из-за буйства инквизиции, относиться к нему с подозрением и без особой на то надобности не стремятся забредать на его территорию. Эти конфликты сваливают на буйство почти потерявшей контроль инквизиции.
Королевство называется Фиера. Так как о других Богах я не писал, то посмотрю дальше по обстановке и много ли будет таких вопросов.
Пригласи народ и получи бонус! _________________ They can't stop us, Let'em try! For heavy metal We will die!
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 07:50 | Сообщение # 4 |
| Спасибо огромное за ответ.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Глав-Спец-Программер
| Shadow, пожалуйста, обращайтесь
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:44 | Сообщение # 6 |
| Это опять я. Надеюсь не сильно завалил вопросами? Мне бы хотелось узнать насчёт конкурса №1, который про создание артефактов. В какой раздел это писать? Там же где и сам конкурс или в раздел артефактов? И ещё, насколько мощными они должны быть? А то вряд ли всем понравятся сверхимбовые артефакты, имеющиеся лишь у избранных. И плюс, хотелось бы узнать, нельзя ли мне придумать и расписать различные заклинания и способности, имеющихся в арсенале у магов? А лучшие вы вывесите в описание мира и рас. Буду благодарен за ответ.
|
| |
|
|
| Хелл | Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Глав-Спец-Программер
| Shadow, в сам конкурс. Совсем мощных не надо - баланс нужен везде. Пишите название, что делает и картинку.
Если расписывать способности магов еще подробнее, то, боюсь, можно совсем уж ограничить. Я помечал в расах только самое основное, что может понадобиться при описании данной расы. Насчет заклинаний. Весьма сложно предположить какое заклинание будет использовать тот или иной маг. Все зависит тут от самого игрока. Я, например, поклонник Героев Меча и Магии и под словом "заклиная" я вспоминаю их систему - 5 маг уровней и т д, и т п. Что под ними может понимать другой человек - предположить сложно. Плюс, если вводить систему заклинаний, то представь сколько людям придется потратить времени на ее изучение. И так добавлено достаточно различной информации и почти к каждому разделу написаны пометки и правила. Вникнуть в это тем, кто не писал и не сочинял это достаточно сложно.
Как пример системы заклинаний - скрин из выше упомянутых Героев Меча и Магии 3
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:09 | Сообщение # 8 |
| В героев и я играл, классная игра, но мне скорее из Dragon Age заклинания вспоминаются.
Добавлено (14.02.2017, 02:12) --------------------------------------------- Спасибо! Хорошо, буду придумывать артефакты, раз заклинания будут лишними.
Добавлено (15.02.2017, 22:09) --------------------------------------------- И снова любознательный я. Вопрос по поводу квестов. Разъясните, пожалуйста, мне глупому человеку механику их выполнения. То есть как это, нужно брать админа, но он НПС. Не понял этого момента. И плюс насчёт награды хотелось бы уточнить. Как её получают? Всем участникам квеста часть награды или каждому полную? Простите если надоедаю своими глупыми вопросами. Буду благодарен за объяснение.
Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 15.02.2017, 22:17 |
| |
|
|