Четверг, 25.12.2025, 05:49 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Особняк семейства Тенебрис
Yanot_oldДата: Четверг, 16.02.2017, 20:48 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Построенный 100 лет назад для министра внутренних дел Клавдием Тенебрисом, он до сих пор потрясает воображение своей немножко мрачной красотой. На территории особняка разбит небольшой парк с зелёными лужайками, цветочными клумбами, фонтанами и фигурными деревьями и кустами.

На данный момент в нём живёт сын Клавдия Альберт - один из сильнейших преподавателей школы магии, ранее состоящем в отряде королевских магов. Именно здесь родился Кир Тенебрис.

ShadowДата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:20 | Сообщение # 2
Награды: 3
-Фух! Ну вот мы и добрались.
На сад открывался прекрасный вид. Даже сквозь решётку ворот он казался очень величественным. Прикоснувшись к руне оповещения, Кир дождался дворецкого, который открыл им дверь.
-Здравствуй Генри, давно не виделись! -Рот пожилого дворецкого открылся в удивлении, как и его распахнувшиеся глаза. Затем управляющий улыбнулся и произнёс:
-Здравствуйте, молодой господин! Как же вы изменились за последние годы! Даже не верится, что вы вернулись домой!
По-видимому, мажордом очень обрадовался возвращению Кира, так как на фоне лица старика даже солнце выглядело тусклым.
-Отведи нас пожалуйста в небольшую комнату для приёма гостей и сообщи родителям обо мне. Я хочу поскорее их увидеть. А пока он подойдут, завари нам пожалуйста чаю.
Дворецкий отвёл их с Яширо в небольшую уютную комнату и ненадолго оставил. Затем появились родители, отец был рад встрече, но не выказывал этого на своём как обычно непроницаемом лице, а вот мать не удержалась и разрыдалась прямо у сына на груди слезами счастья. Вскоре пришёл управляющий с подносом, уставленным чашками чая и уже собирался удалиться, но Кир остановил его.
-Покажи нашему гостю его апартаменты. Пусть это будут лучшие гостевые комнаты, что у нас есть. Яширо можешь пойти отдохнуть. Я поговорю с тобой завтра для беседы так что у тебя есть время для расслабления после тяжёлого дня. С моими родителями ты ещё успеешь познакомиться.
С этими словами обратился он к своему спутнику. После ухода гостя Кир проговорил со своими отцом и матерью несколько часов, рассказывая им о своих путешествиях и расспрашивая о происшествиях в городе. Постепенно наступила ночь.
-Ну что ж пора и спать пойти. Спокойной ночи.
Придя в свою комнату маг, раздевшись, повалился на кровать и тут же уснул сладким сном после изматывающего дня.

inkutemaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:24 | Сообщение # 3
Награды: 2
- ого....
Мягко говоря, парень был в культурном шоке. Не, ну а вы как бы отреагировали, если бы парень, который недавно спал с вами за соседней лавкой в парке, оказался настоящим богачом!!! Ибо наврятли обычный житель мог позволить себе настолько роскошные апартаменты. В осадке от увиденного Яши был еще довольно долгое время. Тогда его интересовал лишь один вопрос...
мысли: И КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ?!
Да. для посетителя подобный факт казался очень странным. Хотя... Мотидзуки находился ровно в таком же состоянии. В отличие от Кира, он вообще ничего  не помнил, так что это еще цветочки. На входе в столь  роскошный дом обоих путников встретил дворецкий, который, судя по его словам, давно не видел своего господина.
-хех ...
Войдя внутрь, Яши и Кира отвели в гостевую комнату, которая пусть и была небольшой, но все же украшена и уставлена также богато как и остальные в этом особняке. Далее шла довольно трогательная сцена воссоединения семьи, которая немного тронула даже Яши, от чего у того на лице появилась легкая улыбка. Затем парня отвели в его "временное жилье", а именно в довольно крутую комнату , оборудованную под ночлег.
-а?д-да  огромное спасибо...
Поблагодарив Кира за такое гостеприимство, Яши пошел вслед за управляющим, который , собственно, и отвел Мотидзуки в комнату. После того, как маг остался наедине, он на выдохе упал на кровать. А через пару секунд заснул, точно в такой-же позе.

ShadowДата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:11 | Сообщение # 4
Проснувшись и позавтракав, Кир уже собирался пойти в больницу, но к нему подошёл отец.
-Слушай, я тут тебе книги отыскал, как раз для тебя, о целительской магии. Я надеюсь они придутся тебе по вкусу.
С этими словами Альберт отдал книги сыну. Они оказались довольно внушительных размеров. Три фолианта выглядели довольно древними и, Кир решил прочитать их, отложив поход в больницу на более позднее время. Пройдя в свою комнату он взялся за чтение. "Итак, что тут у нас есть. Ого! Да это же труды самого Артемиуса - одного из величайших магов древности. Интересно, где отец их взял? Вероятно в библиотеке школы магии, а может он успел завести знакомство с инквизиторами, и ему дали почитать книги из Крепости. Ну, неважно откуда он их взял, мне невероятно повезло, что отец нашёл эти старинные тома."
-Ну с, приступим!
Начав читать оглавление, Кир понял, что именно благодаря этим книгам сможет вылечить руку Яширо. Какая большая удача, а может провидение. В книге содержались такие главы, как регенерация костной и нервной ткани, в которых и состояла главная сложность в восстановлении конечностей. Сразу же перелистнув на эти страницы маг начал читать и запоминать заклинания, необходимые приготовления, и сам ритуал отращивания конечностей...
"Для ритуала необходимо нанести на место проведения несколько рун, также один человек не справится с такой нагрузкой и ему нужна будет подпитка от другого мага. Даже в случае соблюдения всех условий данная операция будет проходить крайне медленно, не меньше трёх дней в зависимости от магической силы и запаса маны двух магов. При этом ритуал нельзя прерывать, иначе может случиться магический взрыв."
-Ого! Нужно будет попросить папу мне помочь и призвать элементаля поить меня в процессе чтения заклинания.
Закончив прочтение нужных заклинаний и записав их, чтобы не забыть, маг побежал начинать подготовку к ритуалу. А также попросил Генри разбудить Яширо и сообщить о том, что скоро у него будут две руки, а также привести его в лабораторию. Дворецкий сразу же отправился в покои гостя, а взбудораженный Кир начал искать отца. Найдя отца и объяснив ситуацию, он замолк в ожидании ответа.
-Ну что ж, я помогу тебе, мне и самому не терпится увидеть результаты твоих трудов.
После этих слов они вдвоём пришли в лабораторию, очистили помещение от ненужного хлама и склянок с зельями. Закончив начертание магического круга и всех рун, два мага стали ждать Яширо с управляющим.

inkutemaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:25 | Сообщение # 5
- а?
Наконец-то проснувшись, парень открыл глаза, после чего встал с кровати. Да-а. Давненько Яширо так хорошо не высыпался, причем на столь мягкой кровати, а не на лавочке или же стоге сена в конюшне. Да, бывало и такое. Странник как никак. Потянувшись, он направился в сторону выхода из комнаты. Открыв дверь, тот оглядел коридор, в котором было пусто.
- наверное все спят...
Нет, все уже давно проснулись. Яши был немного вымотан после вчерашней погони за некромантом, из за чего времени на сон было затрачено намного больше. Похоже, в следующий раз нужно будет получше рассчитать  использование магии. Однако, так или иначе, вскоре за путником пришел один из работающих тут людей, а именно дворецкий.
- доброе утро... или же день?
Увы, на данный момент Яши не смог узнать время, по этому приветствие могло получиться немного неправильным. Дворецкий попросил пройти гостя вместе с ним, ибо того звал Кир. Через какое-то время парня привели в еще одно новое, для гостя, помещение. Судя по всему, это была некая лаборатория, что немного настораживало Яши. 
- всем здрасть - дружелюбно сказал тот- это... лаборатория? или что-то типа того?

ShadowДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:48 | Сообщение # 6
-Добрый день, Яширо. Сегодня я постараюсь выполнить своё обещание, о том, что вотращу тебе руку. Если ты конечно не против. Это займёт довольно большое количество времени. Если точнее, то около трёх дней. Впрочем тебе не обязательно бодрствовать во время проведения ритуала. Всё это время ты можешь спать. Правда не удивляйся, если обнаружишь себя похудевшим после пробуждения, на эту процедуру могут потребоваться также и некоторые ресурсы твоего организма. Можешь пока подумать. Я не против переноса времени чуть позднее. Например можешь пока что позавтракать, а после завтрака сообщи, что решил. Или же можем начать сейчас, как тебе хочется?
Кир произнёс взял фолиант и установил его на постамент перед кругом. Раскрыв на нужной странице, он произнёс заклинание, позволяющее долгое время провести без пищи и воды, правда на него будет тратиться дополнительное количество маны. Но у мага был его артефакт Позволяющий временно ускорять восстановление маны и усиливать заклинания.
-Ну что? Каков твой ответ?

inkutemaДата: Вторник, 21.02.2017, 22:03 | Сообщение # 7
- ага... добрый... 
Выслушав речь Кира, парень некоторое время пробыл в диком ступоре. Не, ну а что, а как бы вы себя вели, если вам сказали что -то типа выше написанного. Итак теперь нужно было сделать выбор насчет всего этого. По сути, чего тут думать, итак все ясно. Однако, что-то сдерживало его. Не давало точно выдавить из себя решение. 
- три дня значит... 
Этот срок был достаточно длинным. Нужно было уладить некоторые дела, касавшиеся не только Яширо, но и "водника" тоже. 
- Кир... три дня для меня довольно много... я уложусь и в один... 
Думаю, не стоит забывать и о регенеративных свойствах и тела Яширо. Могу предположить, что после подобной операции его регенерация вернется к нему, пусть и далеко не в полной мере.После этого парень подошел к операционному столу (или что-то, замещающее его). Сев на место, где будет проводиться операция, парень тяжело вздохнул, а затем выдохнул. 
- начнем...Ответ был оглашен четко и доходчиво.

ShadowДата: Среда, 22.02.2017, 00:52 | Сообщение # 8
Услышав ответ, Кир не стал мешкать. Произнеся заклинание усыпления, он погрузил Яширо в царство Морфея. Затем магические слова полились из его уст непрерывным потоком. Каждое следующее наслаивалось на предыдущее. Рунный круг мерцал бледно-голубым свечением, а воздух в комнате на ощупь стал подобен густому киселю, каждый вздох давался с трудом. Но всё это происходило лишь в его помутившемся рассудке, из-за большого объёма магии, использованной для ритуала.
Целитель зачерпнул воду из предусмотрительно заготовленного кувшина и окутал ею обрубок руки. Вода начала слабо светиться и мерцать в полутьме лаборатории.
Некоторое время спустя начал переливать свою силу, поддерживая магичесую силу неизменной, и отец. Каждую секунду он заставлял потоки маны перетекать из своего тела в тело сына.
Так продолжалось секунда за секундой, минута за минутой, час за часом. Медленно, но неумолимо кость росла и обтягивалась мышцами, сухожилиям и кожей, а затем восстанавливались нервы.
Время от времени Кир использовал свой атрефакт, чтобы усилить магическую мощь заклинаний, тем самым ускоряя восстановление, а также увеличивая с помощью него регенерацию маны. Альберт изредка пил зелья, возмещая утраченные силы.
И вот, наконец, рука красовалась целая и невредимая у Яширо. Усыпляющее заклинание было отменено, и пациент начинал пробуждаться ото сна. Тем временем молодой маг позвал Генри. Через несколько минут дворецкий наконец появился.
-Прошу простить меня сэр. Я не ожидал, что вы закончите раньше трёх дней. Поэтому не успел приготовить вам поесть, а также ванную и постель. Я немедленно приступлю к исполнению своих обязанностей.
-Постой, а на сколько раньше мы закончили? Быть такого не может, чтобы получилось быстрее. Если только у самого Яширо нет какой-то природной регенерации. Хотя, вполне возможно. Он ведь не рассказывал о своих способностях.
-Молодой господин, вы закончили менее чем через двое суток.
-Спасибо, Генри. Можешь идти. «Ничего себе! Вот это регенерация у него!»
-Папа, можешь пойти отдохнуть, я с ним сам поговорю.
-Конечно, но тебе тоже не мешало бы отдохнуть, так что не задерживайся, - ответил Альберт и вышел.
Тем временем Яши окончательно очнулся.
-Ну, как ты себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 22.02.2017, 00:58

inkutemaДата: Четверг, 23.02.2017, 00:00 | Сообщение # 9
Итак, процесс пошел. Яширо был довольно быстро погружен в сон, после чего и началась эта операция. Удивительно, однако маг отрубился почти мгновенно, даже с учетом того, что очень хорошо выспался этой ночью. Ох уж эта магия. 
-хр-р
Надеюсь, храп спящего парня не сильно отвлекал наших лечащих врачей, что работали без устали. Тем не менее время шло. Наверняка, время для наших работяг, что восстанавливали тело Яши, шло о-очень медленно. Однако, для самого пациента этот день с чем-то прошел почти незаметно. Открыв глаза, парень огляделся.
-а? 
Первым делом он почувствовал слегка неловкое ощущение. Ощущение чего-то непривычного и одновременно свойственного. Медленно повернув голову направо, парень увидел результат операции. Рука была восстановлена.
-гх...
Еле сдержав слезы, парень улыбнулся во весь рот, после чего сказал.
-с- спасибо... спасибо огромнейшее...
Встав с кушетки, Яши попробовал подвигать рукой. Удивительно, но спустя уже несколько секунд, парень смог к ней полностью привыкнуть. Теперь осталось проверить лишь одно. Однако, с аурой и ее проводимостью разберемся потом. 
- отлично, довольно... круто... дискомфорта не наблюдаю...

ShadowДата: Пятница, 24.02.2017, 00:28 | Сообщение # 10
-Ну и хорошо. А я пожалуй пойду поем и посплю. Можешь делать всё, что хочешь: гулять по парку или по городу, есть вкусную еду, читать книги, или разговаривать с обитателями дома. Только прошу тебя, не нужно будить меня при любом вопросе, если что-то интересно спроси у Генри. Ну всё, пока. Я пошёл отдыхать.
Сказав это, Кир пошёл в столовую и с величайшим аппетитом слопал все угощения, приготовленные поваром с любовью и заботой.
-Ооох! Ну и объелся же я. Генри, скажи спасибо повару. Ну и тебе спасибо, что так вовремя принёс мне еду.
Вставая из за стола, он внезапно почувствовал слабость и лёгкое головокружение. В глазах немного потемнело. "Нужно скорее лечь спать, а то я жутко устал." И вот дверь столовой распахнута, коридоры позади и уже маячит впереди комната Кира. Проскочив дверной проём и наскоро раздевшись, парень метнулся к ужасно манящей мягкой и тёплой постели. Едва его голова упала на подушку, как уставший маг мгновенно погрузился в сладкие грёзы...
Открываются глаза и видна комната, преобразившаяся под лучами закатного солнца. "Сколько же я проспал? Полдня я проспать не мог никак, я так устал после ритуала, что ели ноги передвигал, только до кровати успел добежать, как они отказали мне. Видимо, я проспал полтора дня. Ну что же, пора и делом заняться! Схожу ка я сегодня в университет магии, нужно спросить о том какие последствия на организм могут быть из за такого расхода маны."
Приняв ванну, одевшись в чистую одежду и поужинав Кир отправился в маленькое вечернее приключение.
[Переход--->Университет магии]

inkutemaДата: Среда, 01.03.2017, 16:56 | Сообщение # 11
Итак. Продолжим. Уже прошло несколько дней с тех пор, как Яширо очутился в этом прекрасном особняке. На следующий день осле восстановления руки парень решил покинуть данную локацию. Но почему? Тут могло быть довольно большое множество вариантов ответов, однако... Появились некоторые зацепки о прошлом Яши. Во время лечения его руки несколько фрагментов из прошлого всплыли в его памяти. А после процедуры даже стали более ясными. Это было лишь два небольших фрагмента, словно вырванные из контекста. 
- ох...
Положив руку себе на лоб, он начал вновь прокручивать эти моменты. 
- первый...
В первом случае, это лишь была статичная картинка, где он стоял над мертвым телом некого демона. Демон? Яши даже помнит как этих существ называют. Но странное дело. Демонов в этом мире не существует, насколько известно Мотидзукми. В руках у парня был его меч, с которым он не расставался за все время прибывания. А второй фрагмент... 
- черт... 
Уже начинает забываться. Хотя одно он запомнил точно.В том воспоминании  множество неизвестных тварей окружили Яши и собирались напасть на него. И вот в чем дело. Во всех этих фрагментах, парень был с правой рукой. 
- мрачные земли...
Это будет отправной точкой для начала поисков дальнейших зацепок о его прошлом. Собрав все свои вещи, Яши попрощался со всеми, кого он повстречал на пути к выходу. Естественно, он вновь попросил одного из служащих здесь передать Киру огромнейшее спасибо за столь теплое гостеприимство. И это мягко сказано. Выйдя из главного выхода, Яширо покинул особняк семейства Тенебрис. 
[Переход---> пока хз]

ShadowДата: Среда, 29.03.2017, 23:05 | Сообщение # 12
Через полтора часа после того как покинул университет Кир уже был дома. Родители не обделили его своей лаской: вкусно накормили и выслушали все его рассказы о своих приключениях, а также рассказали о новостях в столице. В принципе ничего кардинально в столице не поменялось: некоторые горожане были найдены мёртвыми в тёмных и узких переулочках, небольшое количество уличных драк, в парке кто-то стащил одну из статуй, но полиция быстро нашла виновника, с островов прибыл торговый корабль, а остальное и внимания не заслуживает.
После задушевного разговора маг принял горячую ванну, с радостью оттирая с себя засохшую грязь и избавляясь от запаха пота. А затем пошёл в свою комнату. Открыв дверь он бросился к постели.
-Ах. Наконец-то чистая и мягкая постель. Как я скучал по ней, проводя ночи на земле. Комфорт, тепло и уют - это мои маленькие слабости. Без них обходиться сложно. Сложно, но можно. А вообще-то я собирался начать заниматься физически. Да и научиться владеть оружием ближнего боя не повредит, а то вблизи я лёгкая цель для любого воина. Ну что же, сейчас спать, а завтра я попрошу родителей помочь мне с поисками учителя по владению оружием.
С такой мыслью он заснул, решив во что бы то ни стало научиться владеть мечом или каким-либо другим видом оружия.

ShadowДата: Четверг, 30.03.2017, 11:01 | Сообщение # 13
Разбудили нашего героя яркие солнечные лучи, пробивающиеся сквозь неплотно завешенные шторы. Кир чувствовал себя выспавшимся и отдохнувшим после долгого путешествия. Умывшись и одевшись, он спустился вниз для завтрака, вза столом он попросил отца и мать подыскать ему мастера мечника для обучения. Отец сразу обрадовался и обещал найти как можно быстрее:
-Ну наконец-то ты дрыщём не будешь! И кстати у меня есть на примете один мой товарищ, пойду встречусь с ним, если найду его дома, то ты начнёшь обучение уже после обеда.
Закончив трапезу Кир встал из за стола и вернулся в свою комнату. Там он засел за книги. Каждое прочитанное заклинание откладывалось у него в памяти, однако их нужно было ещё испытать на практике. И поэтому он вышел из дому и отправился к фонтану. Зачерпнув немного воды, маг принялсятвердить магические слова, оттачивая точность, скорость и увеличивая силу магических атак, а также скорость возведения защитных барьеров и их прочность.
За этим занятием его и застал дворецкий,заявивший, что настала пора обеда. А также что к ним прибыл гость. "Наверняка это тот человек, о котором говорил папа." И парень отправился вслед за Генри, нетерпеливо подпрыгивая в ожидании встречи.

ShadowДата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:41 | Сообщение # 14
Придя к  обеденному столу маг удивился. Он то думал, что ему представят могучего накаченного великана, сильного воина. Однако перед ним стоял вполне обычный, ничем не выделяющийся человек. Разочарованию Кира не было предела.
-Кир, я рад представить тебе нашего гостя и твоего будущего учителя, а также моего хорошего друга - Грегора. Сейчас он является капитаном городской стражи. Но раньше он был более известен, как наёмник "Свирепый Грег". И кстати, не обманывайся его внешним видом, многие, сделавшие это, поплатились своими жизнями, - сказал Артур.
-Рад знакомству, молодой человек, - воин вежливо поклонился.
-Взаимно, - Кир пытался убрать с лица кислую мину, но ему не удалось до конца. Грегор лишь загадочно усмехнулся в усы.
Обедали молча. Лишь под конец трапезы отец сказал:
-Не расстраивайся. Он тебе ещё покажет, каким должен быть истинный воин. Начнёте тренировку прямо сегодня. Через час за тобой придёт Генри.
Молодой маг кивнул и удалился к себе в комнату с плохим настроением. Но оно не мешало ему предвкушать первое занятие. И когда пришёл дворецкий, Кир вскочил и чуть ли не бегом понёсся вперед управляющего в сад. Там его уже ждал стражник.
-Ну что же. Начинаем. Только вот имей в виду парень. Сегодня ты не будешь обучаться с мечом. Сначала я приведу тебя в соответствующую физическую форму.
Кир вздохнул. "Эх. Ничего не поделаешь. Тут он прав. Я если и подниму меч, то недолго смогу им размахивать." -Что я должен буду делать?
-Пока что пробежись вокруг дома несколько кругов, я скажу когда хватит, ну либо ты сам свалишься от усталости.
На данный момент тренировка казалась магу полнейшей ерундой, но он сделал как ему сказали. Побежал бегом вокруг дома. Сначала показалось легко, на пятом круге начало сбиваться дыхание, на седьмом ноги стали свинцовыми. На десятом круге он уже еле двигал нижними конечностями, а лёгкие горели, их словно раздували кузнечные мехи. Мастер же, не обращал никакого внимания на страдания парня, казалось он просто издевается над магом.  И вот на четырнадцатом круге Кир свалился без сил. Каждый вздох обжигал лёгкие, перед глазами уже плыло, а ноги он уже не чувствовал.
-Не так плохо, как я думал. Ладно. На сегодня хватит. Завтра тебе предстоит пробежать ещё столько же, а кроме этого потаскать ведра с водой для садовника, ему же нужно чем то поливать ваши газоны и цветы, но прошу тебя, не используй магию. Ты хоть и ненавидишь меня сейчас, потом будешь благодарить меня за обучение. И не нужно на меня так смотреть. Можешь идти отдыхать.
С этими словами Грегор помог парню подняться и пошёл в сторону выхода из сада. А вот Кир направился в дом, к себе в комнату. Там он снова упал без сил на кровать и, не раздеваясь, уснул.

ShadowДата: Вторник, 04.04.2017, 14:39 | Сообщение # 15
Следующий день для мага начался не лучшим образом: ноги всё ещё болели, а энтузиазм, с которым он начинал тренировки, ужу угас.
После завтрака снова пришёл воин, и Кир был вынужден пойти выполнять упражнения для улучшения своей физической формы. Сегодня, как и сказал учитель, Кир носил вёдра, полные воды, от ближайшего родника (из пруда и из фонтана ему не было позволено взять ни капли) до сада, и поливал деревья, газоны и клумбы с цветами. Под конец занятия руки ныли от тупой боли, а спина не могла разогнуться, и, когда Грегор выпрямил мага, её мгновенно поразило словно острой иглой, вошедшей в спинной мозг. 
После этого парень с радостью взялся за свой обед и умял всё за считанные минуты. Закончив есть он даже попросил добавки. Тренер, уже завершивший трапезу, ухмылялся и одобрительно смотрел на своего ученика. Также он посоветовал Киру есть побольше мяса, чтобы мускулы были более развитыми.
-Завтра снова пробежка - десять кругов, не больше и не меньше. Затем будешь делать уборку в пяти комнатах поместья, нужно же сочетать приятное - тренировки, с полезным - уборкой. И ещё хотел бы добавить. Я думаю, через недельку мы с тобой пойдём в поход, здесь в таких тепличных условиях ты не станешь сильнее. Уж если закалять тело, то будем закалять и дух в тяжёлых походных условиях. Заодно я тебя и готовить походную пищу научу - пригодится. Куда пойдём я решу позже. Ну а сегодня можешь отдыхать. До завтра.
С последними словами он поблагодарил за обед и покинул дом. А Кир сидел раскрыв рот от удивления. Но вовремя сообразил, что выглядит глупо, и захлопнул его. Затем он также сказал спасибо повару и отправился в свои покои. Взяв магический манускрипт он изучал его долгое время до самого ужина. Закончив с ужином он решил, что сегодня ляжет пораньше. Лучше отдохнуть и выспаться перед тяжёлым днём. Но сначала он принял ванную, смыл с себя пыль, пот и засохшую грязь, и избавился от неприятного запаха. Понежившись в горячей воде, благоухающий маг отправился спать. Некоторое время лежал на кровати, размышляя о том, что его ждёт дальше. А затем его поглотила уютная тьма с красочными сновидениями.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: