|
Университет магии
|
|
| Yanot_old | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Статус: Оффлайн
| 
Именно отсюда выходят величайшие маги эпохи, зашедшие внутрь несмышлеными детьми.
|
| |
|
|
| murli32 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 01:18 | Сообщение # 16 |
| -Ну... Не совсем...-она пялилась на руки. -Ты серьёзно никогда не имела дел с парнями? Спем неуверенно пожала плечами, она не поняла фразу "имела дел с парнями". -Это не важно... Задавай вопрос, хочу поскорее покончить с этим. -Хм... Что же спросить... Мне интересно, чем занимается осквернённая эльфийка по жизни? -Охотой. Я с самого детства выслеживаю животных, стреляю из лука, маскируюсь...-коротко ответила девушка-Как ты будешь передавать мне книги? Хьюго надулся. -Скучная ты. Могла бы и по подробнее рассказать. -Не вижу смысла.-холодно ответила охотница-И всё же, как ты будешь передавать мне книги? -Как яблоня цветёт красиво. Парень улыбнулся глядя на крону дерева, с веточки сорвался цветочек и медленно полетел вниз кружась вокруг себя, цветочек медленно, но верно летел в руку мага. Когда бело-розовый цвет приземлился на руку парня, то он вспыхнул ярким пламенем, а потом погас и на руке лежал камень кроваво-красного цвета, внутри которого виднелся тот самый цветочек, но почему-то он стал меньше. Камушек был около 2 сантиметров в длину и ширину, он был горячим и от этого светился, но с каждой секундой свет исчезал, а камушек остывал. -Я предлагаю передавать книги у фонтана в городском парке,-парень сжал камень в руке и вытянул её над руками девушки-а чтобы я мог узнать когда будут наши встречи, да и в целом какие книги тебе нужны, возьми это.-он раскрыл ладонь.
|
| |
|
|
| murli32 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 01:19 | Сообщение # 17 |
| Охотница поймала окаменевший цвет и спросила: -Что это? Парень усмехнулся. -Информация за информацию. Ему было весело, эльфийка бесилась от всего этого. -Так что ответь мне, где же ты живёшь, осквернённая?-он откинулся на спинку стула. -Сейчас, в Столице, я ночую у кузнеца, но это только сегодня, а потом не знаю где буду. Хьюго нахмурился. -Я спросил, где ты живёшь, а не где ночуешь... -Конкретнее задавай вопросы.-охотница торжествовала-Что это за штука, как ей пользоваться и зачем она мне? -Не важно, что это, важно, что так мы сможем общаться. Чтобы связаться со мной, ты должна подойти к огню и произнести моё имя, зажав в кулаке этот камушек. Одним словом волшебство, к тому же красивое... Спем встала, поклонилась и пошла на выход. -Эй! Стой, ты куда пошла!? Мы недоговорили!-парень подорвался с места и схватил девушку за подмышку.-Никто не имеет права уходить, пока я не позволю! Ты вообще знаешь, кто я... -Не строй из себя важного.-перебила его охотница.-Тебе просто скучно,-она вырвала руку-я никогда не буду чей-то игрушкой. А теперь спасибо, до связи.
|
| |
|
|
| murli32 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 01:19 | Сообщение # 18 |
| Эльфийка покинулабиблиотеку, а волшебник ошарашено стоял, а потом его лицо озарила хищная улыбка. -Не будешь игрушкой значит?..-он облизнулся-Посмотрим... Мне теперь так охота поиграть, Делора... Спем шла по коридорам прочь из университете, на входе она наткнулась на четвёрку бойцов, которые прожгли её взглядом, но не решились ничего сказать и девушка спокойно покинула Университет, теперь её путь лежал назад к Логу и Кус. Она так устала от разговоров с непривычки.
[Переход --->Окраины города]
|
| |
|
|