| Yanot_old | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Статус: Оффлайн
| 
Здесь вам окажут скорейшую медицинскую помощь в случае ранения, болезни или даже проклятия.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Добредя до двери лечебного заведения Кир вздохнул с облегчением: -Фууух как же я устал. "Нужно когда-нибудь заняться спортом, а то неспособность пройти и пары километров не сослужит мне хорошую службу.", - подумал он. Открыв дверь больницы и зайдя внутрь, он мог наконец-то расслабиться, в тишине и покое, при малом скоплении народу и вдали от зловония порта он сразу почувствовал себя лучше. Найдя главного медика Кир спросил, не нуждается ли больница в помощи? -Конечно, - ответил Лекарь: -Только нам нечем платить за работу. Уж простите. -Что вы, я и не думал брать за это деньги, мне просто нравиться помогать людям, - пробормотал Кир в смущении. -Спасибо большое!, - с нескрываемым облегчением произнёс Лекарь. -В последнее время слишком много пьяных драк и к нам приносят избитых пьяниц каждый день. Кроме того разбойники очень уж распоясались, совсем никого не боятся грабят и избивают уйму народу каждый день, поэтому у нас всегда много работы, и мы всегда рады помощи, - добавил он. "Ну что же начнём", - так рассудил Кир приступая к работе. Выйдя в зал он был поражён количеством пациентов. "Ну и ну! Похоже сегодня не будет у меня отдыха", - на эти размышления его натолкнула толпа народу с расквашенными носами и сломанными конечностями.
Добавлено (12.02.2017, 21:28) --------------------------------------------- -Ох ну и работёнка! Всю ману истратил сегодня на этихгоремычных людей, - такими словами завершился приём пациентов. -Остальные завтра, либо можете выпить травяных настоек, ускоряющих заживление ран и действующих как снотворное. Многие сразу же заворчали, мол как так остальных вылечил, а нас какими-то непонятными снадобьями потчевать будешь. А вдруг это яд? Но Кир никого не слушая оставил на столе несколько склянок и вышел за дверь. «Вот ведь привязались! Как будто я что-то могу сделать больше чем уже сделал?», - так размышлял он пока шёл к выходу. Внезапно Кир вспомнил, что ему негде ночевать. «Пойду ка я в гостиницу», - такая мысль пришла к нему в голову. Через минуту он вышел из больницы и направился в «Вечный странник». На ходу ломая голову над вопросом о работе, деньги ведь нужны всем, а кошелёк скоро опустеет. Так медленно и неторопливо он шёл в гостиницу. [Переход ----> гостиница "Вечный Странник]
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 12.02.2017, 21:31 |
| |
|
|