Четверг, 25.12.2025, 01:48 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трущобы
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 18:00 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Самая бедная часть столицы. Здесь обитают воры, бездомные, а также те, кто хочет затеряться в большом городе.

Эрика_ХолмсДата: Вторник, 14.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2
Награды: 2
Было раннее холодное утро; с открытого места можно былоувидеть затянутое кудрявыми облаками серое небо, сейчас же, проходя по нищим районам Глэдорта, Маркелл мог видеть только их обрывки за нагромождениями зданий. Всю ночь он провел на ногах, но спать не хотелось: сон навалится на него ближе к двенадцати, с самыми яркими лучами солнца. Зато мучительно, до
боли хотелось закурить, что он и сделал, нарочно медленно достав из кармана трубку, не желая сразу поддаваться порыву и терять контроль. Хорошая ночь. Не то чтобы он выяснил нечто действительно важное, так, мелочевка, вроде пьяного сборища темных рас на пристани – он мог бы разогнать их, но вместо этого, сменив внешность, выпил с ними, получив достаточно информации. Корабль с пустых земель, десятка два незнакомцев. Скорее возможности, чем достижения. И все же
он был доволен и ночью, и собой.

К пяти часам пятнадцати минутам утра чужая внешность сталакрошиться на нем, он подошел к морю и зачерпнул горсть холодной воды, смывая с лица маску. Непослушные черные пряди прилипли к щекам. Он улыбнулся уголками губ. До утренней молитвы и тренировки в крепости оставалось около часа. Он собирался туда, было уже пора; на пути лежал парк. Потом, несколько бесполезно проведенных в крепости часов спустя, он вернется в Синюю розу. К этому времени брат наверняка успеет избавиться от очередного ночного гостя, сомневаться в наличии которого было бы глупо, будет относительно свободен.

[Переход ----> Городской парк]

Сообщение отредактировал Эрика_Холмс - Вторник, 14.02.2017, 19:14

murli32Дата: Пятница, 30.06.2017, 02:03 | Сообщение # 3
Спем брела по грязным улочкам, а рядом с ней медленно, с опущенной головой и хвостом, брела Йокус. 
-Ты чего грустишь? 
Печальное урчание было ответом.
-Не переживай... Что-нибудь решим...
Из переулочка выбежало стадо крыс и бросилось в рассыпную. Девушка на автомате застрелила двух крыс, которые бежали в её сторону, в то время как остальные скрылись во мраке улочки. 
-Хочешь есть?..-с усмешкой поинтересовалась эльфийка. 
Волчица сморщила морду и чихнула.
-Знаю, что не ешь всякое, но я пыталась пошутить.
Она взяла выпущенные стрелы и заглянула в переулок. В переулке большая собака что-то увлечённо грызла. Эльфийку это никак не заинтересовало и они прошли дальше. Время тянулось долго из-за нависшего молчания в компании. Волчица сверлила взглядом затылок хозяйки, ей хотелось услышать внятные слова и фразы, а не глупое и неуверенное мычание. Спем не выдержала и заговорила:
-Кус, что ты хочешь?
Волчица издала низкий рокочущий звук.
-Да не знаю я, что дальше. НЕ ЗНА-Ю.-эльфийка села на бочку-Наверное стоит изучить парочку заклинаний, чтобы нам было проще охотиться, а потом убиться в какое-нибудь новое дело.
Волчица скептически посмотрела на хозяйку.
-Нет, ну, а что? Предлагаешь идти в деревню в горах? Так там чужаков не любят, только дед нормально нас принял. Ты знаешь, что если им что-нибудь понадобиться они либо пошлют своих мужиков, либо пришлют орла или другую птицу. Сейчас я им не нужна, сами справляются. А вот заняться новым делом... Может петь по вечерам...
Эльфийка начала мечтать. В мечтах она стояла на сцене и зрители слушали её с упоением, но полёт мысли был прерван лаем Йокус.
-Скучная ты, даже помечтать не даёшь!-эльфийка сделала вид, что обиделась.
Волчица начала ласкаться и урчать.
-Ладно, ладно, прощаю. Значит решили, я пополняю свой арсенал заклинаний и на лето мы ищем себе новый род деятельности.
Волчица фыркнула, будто говорила: "Делай как знаешь..."
-Значит решено!-воскликнула девушка вскочив с бочки-Пошли, мой верный друг, нас ждут великие дела!
Спем приободрённая потопала домой, а следом за ней шла недовольная волчица и что-то фырчала себе под нос, возможно это были проклятья на волчем?Путники брели домой в кузню, но так сложилось, что Спем заплутала в улочках трущоб.
-Мы бродим здесь целый час!-недовольно ворчала охотница-И так не покинули это место! Кус, может ты примешь участие и выведешь нас отсюда?
Волчица зло зыркнула на хозяйку, потянула носом воздух и чихнула.
-Ну, Кусик, я знаю, что тебе вообще неприятно моё решение, но пожалуйста...
Йокус сморщила мордочку, но повела охотницу домой. Снова сделав поворот в непонятный переулок они попали в тупик. Волчица недовольно зарычала, ведь нюх говорил ей: "иди сюда..."
-Кус, найди другой выход. И пожалуйста в этот раз не ошибись.
Они направились к выходу из переулка, но в проходе появились четыре фигуры, которые зло улыбались.
-Заблудилась, Крошка.-прохрюкал первый, самый толстый.
Спем молча направилась на выход, она не горела желанием с ними общаться, но самый высокий из этой четвёрки преградил ей путь.
-Куда бежишь? Мы тебя не обидим и твою собачку не тронем.-он ехидно засмеялся.
Волчица недовольно зарычала и показала мир ряд белых и острых зубов, приготовилась прыгнуть, но охотница взглядом остановила её. К разговору присоединился третий, видимо он был гловарём шайки:
-Иди, постой на шухаре.-крикнул он четвёртому, самому щуплому.
-Но...
-Пошёл!
Щуплый ушёл.
-Что мы будем делать с ней?-спросил главарь обращаясь к подопечным.
-Не задавайте глупых вопросов.-первый снова захрюкал- Вы же сам прекрасно знаешь, что.
-Мелкая, пойдём мы тебя проводим до... ДОМА!
Выкрикнув последнее слово высокий схватил девушку за руку и прижал к стене, одновременно пнул волчицу в брюхо.
-Кус...-тихо прошептала Спем
Волчица скуля убежала из переулка.
-Смотри-ка, тебя твоя шавка бросила.- подходя поближе говорил главарь.
-Теперь ты одна-раздалось хрюканье толстого.
-Пора, парни, нам пор...-главарь недоговорил.

murli32Дата: Пятница, 30.06.2017, 02:04 | Сообщение # 4
Эльфика вытянув ногу заехала главарю промеж ног, а державшему её мужчине всадила в ногу нож, который всегда весит у неё за ремне. Главарь упал на колени, на лице у него пульсировала жилка, а его соучастник катался на земле крича от боли. Девушка в момент достала лук, натянула тетиву и выстрелила в толстого, который собирался под шумок ускользнуть, стрела прилетела ему в руку и прибила к стене. В подворотне появилась волчица, в зубах у неё находилась шея хрупкого салаги, которого она тащила. Худощавый не двигался, однако он был жив и даже был в сознании, но не трепыхался и не кричал, боялся. Девушка подошла к главарю, который был ей теперь по плечи, пнула его в уже упомянутое место, теперь о дееспособности этого человека стоит задуматься, он упал скривившись и держась за своё самое дорогое в его жизни. Девушка окинула переулок взглядом, заметила дубину, подошла и взяла её в руки. 
-Помнится мне, что вы что-то говорили о моей собачке, пардон, шавке...-Спем с трудом подняла дубинку и обрушила её на лежащего- Что ты не договорил? "Парни, давайте..."-, что?-девушка ударила дубиной мужчину во второй раз, но уже по лицу.-Nadorhuan... 
Девушка бросила убойное орудие, которое перестала быть актуальным и интересным, и так сильно разбила лицо бедному человеку. В это время толстый тянулся к стреле дрожащими руками, волчица зарычала и эльфийка снова выстрелила в жирного, но на этот раз во вторую руку. Толстый орал от дикой боли, он прыгал на месте, по щекам текли сопли, слюни и слёзы. 
-Что же делать? Убить?-бездушным и равнодушным голосом говорила девушка.-Если убью, то ничего не получу... Ваши головы ничего не стоят...-девушка пнула главаря хихикая. 
Она совсем забыла о высоком, который находился у неё за спиной. Он собрался с духом, вытащил нож и теперь рывком кинулся на маленькую эльфийку с орудием в правой руке. 
-Ах ты шл...-сквозь зубы выдавил он. 
Однако, он упал под тяжестью волчицы, которая бросила щуплого, чтобы спасти хозяйку от гибели. Завязалась потасовка в ходе которой Йокус получила сильные, но не смертельные, порезы, а мужчина море укусов по всему телу, волчица ликовала, так как она смогла отомстить длинному за то, что тот назвал её собакой. Потасовка прекратилась. Мужик стоял на одном колене перед волчицей и её хозяйкой, он не был настроен сдаваться, глаза его налились кровью и в них читалась только обида и ненависть. Спем прицелилась и прострелила ему колено, высокий рухнул. 
-И не стыдно вам... Какие же вы жалкие... 
Охотница посмотрела на щуплого, который оправился от ужаса и попытался улизнуть из подворотни, по шее у него струились ручейки крови из аккуратных дырочек от зубов Йокус.

murli32Дата: Пятница, 30.06.2017, 02:04 | Сообщение # 5
-Йо. 
Скомандовала девушка и волчица, сорвавшись с места, быстро настигла беглеца, повалила его и нависла над его лицом, скалясь и рыча. 
-Что же с вами делать?.. Я обидчиков не прощаю...-на милом личике красовалась безумная ухмылка, шрамы на спине девушки горели и ныли-Я знаю, что с вами сделаю.-подходя к тяжело дышащему, лежащему на земле высокому, громко шептала она- Пожалуй, я отрежу вам языки... Чтобы вы не рассказали о том, что произошло в этом переулке... Мне, проблемы не нужны. 
Девушка взяла нож и направилась к толстому, он замолил о пощаде, но девушка не слышала его. Она шла медленно и в голове её мелькали картины прошлого, шрамы на спине ныли, зрачки сузились, почти вся её одежда была в крови, на её шарфу красовались два больших тёмно-бурых пятна. Когда Спем подошла вплотную к ревущему, как девчонка, мужчине она услышала голос. 
-Мы не скажем... 
Это был главарь шайки, на котором лица не было. 
-Оставь нас... Прекрати... 
-Если я вас сейчас отпущу, то вы не усвоите урока, а знаете в чём заключается урок? 
На глаза эльфийки попались ржавые садовые ножницы, которые так и манили девушку. "Какое хорошее место...". Она вытерла нож, засунула его в ножны и взяла ножницы. 
-А урок заключается в том, что не стоит. Трогать. Невинных! 
Выкрикнув последнее слово Спем отрезала жирному палец. 
-Чтобы помнили об этом дне. 
В голове охотницы сидела одна мысль: "А теперь убей. Убей. Убей их!". Но она просто стояла и тяжело дышала, её окружали стоны и рычание волчицы. 
-Нельзя... Нельзя убивать просто так...-пыталась убедить себя она-Просто напросто нельзя. 
Она взглянула на волчицу. 
-Кус, пусти его. 
Волчица покорно отползла от страдальца, села и облизнулась. Спем подошла к щуплому. 
-Найди лекаря, помоги своим товарищам и займись нормальным делом. Не ошивайся с такими, как они.-она зыркнула на него-Уяснил? 
Щуплый сглотнул и закивал головой. 
-Советую тебе поторопиться, а то им недолго... Ну, ты понял. 
Парень вскочил и побежал искать лекаря. "Хм... И чего он с ними связался? Такой молодой, а с бандюганами ходит...". Парню на вид лет 12-14, не больше. "Он запомнит этот день, для него это точно будет уроком... Я надеюсь.". Охотница стала собирать свои стрелы. Сначала освободила толстого, а потом подошла к длинному, однако, падая он сломал стрелу и наконечник застрял в колене. 
-Aiya! Стрелу жалко. Прости, но у меня времени нет её вынимать. 
Она взяла конец с оперением и положила к остальным стрелам. "А вот хвостовик может и выдать. Он у меня не такое, как у многих охотников." Напоследок осмотрев подворотню девушка произнесла: 
-Andodulin, Quel lome. 
Волчица и охотница поплутали ещё 5 минут, но всё же выбрались из трущоб. Спем сняла кофту болотного цвета, вывернула и повязала на поясе, также она повязала шарф так, чтобы тёмно-бурые пятна не было видно. Тяжесть от совершённого поступка удручали, а шумы столицы давили, от этого у эльфийки заболела голова и ей было очень плохо. Шерсть на теле волчицы слиплась от крови, своей и разбойников. У компании было одно желание-поскорее добраться до кузни. 

[Трущобы-->Кузница]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: