Четверг, 25.12.2025, 01:48 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Главная улица
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 17:59 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Тут почти никогда не бывает безлюдно: то тут, то там слышатся крики бродячих торговцев, виднеются попрошайки, приезжие с удовольствием любуются видами города. Но будьте осторожны, воров тут тоже немало!

annakishina98Дата: Среда, 15.03.2017, 11:10 | Сообщение # 16
Награды: 3
Адель, как и её брат, прониклась бедной девушкой. "Хоть у нас самих почти ни гроша, но помогать другим тоже необходимо", - подумала она. " Тем более, что она вызвалась показать нам город. А денег мы ещё заработаем".
- Вот, держи, - Дель протянула Эванджелайн одну монету. - Мы могли бы дать тебе чуть больше, но сами сейчас в похожем положении, что и ты.

dubrovevaДата: Пятница, 17.03.2017, 21:44 | Сообщение # 17
Награды: 1
Ага, как же! Глядя на дорогую одежду и место, куда направляются близнецы... Как они вообще смеют сравнивать их положения?! Извращенцы! Она хотя бы не врет в лицо! Сэм аккуратно забрала монету и бережно положила ее в карман. Волна злости исчезла также быстро, как и появилась. В конце концов, она ничем не лучше. И это явно не ее дело.
- Спасибо большое! Это совсем не мало! - Сэм через силу улыбнулась, - Я думаю, дальше вы дойдете сами?

murli32Дата: Вторник, 21.03.2017, 02:53 | Сообщение # 18
Награды: 2
.

Сообщение отредактировал murli32 - Вторник, 21.03.2017, 16:42

HamelioKateДата: Вторник, 21.03.2017, 15:47 | Сообщение # 19
Награды: 1
-Да, конечно, спасибо огромное!,-пожал девушке руку. Мне показалось, или она злится на нас..?
-Ты нас правда очень выручила,-искренне улыбнулся. Хорошо, что нам попалась такая милая проводница, так бы мы еще неделю искали тот трактир, но теперь я почти на 100% уверен, что он находится там!
-Удачи тебе~ И не гуляй поздно одна, мало ли, кто попадется тебе на пути...
Помахал ей рукой, вместе с этим продолжая активно тянуть Дель на звуки музыки
[Переход -> Квартал красных фонарей]

murli32Дата: Среда, 22.03.2017, 00:20 | Сообщение # 20
Награды: 2
Как только Спем оказалась на главной улице она спрятала уши в шарфе, так было тише. Хоть сейчас раннее утро, а на главной улице уже во всю течёт жизнь. По улице бегали приезжие странники, стояли телеги с разной утварью и на улицу выбирались местные жители. Среди всей этой толпы Спем предстояло отыскать себе транспорт. Побродив взад, вперёд около получаса она заметила повозку, которую готовили к отбытию. В повозке сидела женщина орк, она выглядела суровой и воинственной, она беседовала с человеком, он был с бородой, а руки его были все в шрамах. К повозке каждые пять минут подходил гном, который носил какие-то сумки, мешки и ящики. Вначале повозки стоял молодой парень, он был человеком и чуть-чуть моложе Спем. Он поправлял шлею, хомут и шору на лошади.
Глядя на всю эту картину девушка не решалась подойти и начать разговор. "Что же сказать? Как они отреагируют на мою просьбу? Как начать разговор? "Добры день не подвезёте" или "я хотела бы вас нанять"?..". Волчица заметила колебания своей хозяйки, поэтому подбежала к парню и закрутилась возле него. Парень отвлёкся, сел и начал гладить волчицу. У него была такая добрая улыбка, что каждый готов был растаять от такой улыбки.
-Ты чья, Красотка?-теребя волчицу за уши спросил юноша.
Йокус взяла его за край кофты и потащила к хозяйке. Не дойдя метр волчица отпустила кофту, подбежала к Спем и легла ей на ноги, будто говорила: "Я сделала за тебя всю работу, а теперь добей!"
-Это ваша?-подходя спросил парень.
Спем кивнула.
-А это волк?
Она снова кивнула.
-Здорово! А сразу и не скажешь, редко встретишь такую красоту. Я поначалу подумал, что это собака или лиса.-восхищённо тараторил юноша.
Спем на этот раз кивнула дважды.
-Прости, вы немы?-с опаской спросил он сделав шаг.
Спем от неожиданности дёрнулась и завертела головой.
-Нет, я умею говорить. Я как раз  хотела спросить, а не могли бы вы меня до окраины леса подбросить?
-А так это тебе не ко мне, а вон к той женщине. Как она скажет так и будет. А не могли бы вы ещё рассказать о своём вол...
Эльфика недослушала парня и подбежала к женщине, та закончила беседовать с мужчиной. Заметив подбежавшую эльфийку орк гаркнула:
-Чего тебе надо?
-День добрый, а не могли бы вы меня подбросить до окраины леса?
-Нет!-грубо и резко ответила женщина.-Нам не нужен лишний груз. Пошла вон.
-Я могу заплатить за неудобства.
-Так-так, а с этого места поподробнее. Деньги?
Спем кивнула. Орк с минуту думала, махнула рукой и сказала:
-Хорошо, с тебя одна серебряная монета.
-Это слишком много.
-Как так?-начала строить удивление-Всего лишь серебренник.
-На одну серебряную монету я и моя волчица сможем питаться неделю или снимать комнату две недели. Максимум 20 медных монет.
Они долго пререкались, но всё же остановились на 20 медных монетах.
-Точно, забыла сказать, мы недоезжаем до окраина леса.
-Тогда вычитаем 5 монет.
-Нет! Не вычитаем! Как же так!?
-Вы не довозите меня до договорённого места, разве нет?
Орк ещё пять минут покричала, а потом согласилась на 15 монет.
Девушка устало плюхнулась рядом с парнем, который поведёт повозку, волчица прыгнула под ноги Спем. Они тронулись.
[Переход --->Хандел рынок]
Прикрепления: 0479965.jpg (205.1 Kb)

Сообщение отредактировал murli32 - Среда, 22.03.2017, 00:22

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: