Четверг, 25.12.2025, 05:49 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Гостиница "Вечный странник"
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 17:58 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Здесь каждый странник сможет найти приют и ночлег в максимально комфортных условиях! Лишь бы оплата шла вовремя, и вас обеспечат как удобной комнатой, так и кормежкой по расписанию.

Двухэтажное здание: 1 этаж - средние комнаты (15 - 45 медных монет); 2 этаж - дорогие (22 - 60 медных монет). Еда средней и дорогой стоимости(7 - 30 медных монет).

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 02:13 | Сообщение # 31
Глав-Спец-Программер
Награды: 11
- нет, впервые видю его, - нервно икнул эльф, пытаясь сообразить, как бы слинять из этой компании. Он был согласен даже мирно править в своем скучном, но родном, и, что самое главное - без инквизиции, лесу. "Валить, валить надо!" - крутилась мысль у него в голове. Еще больше напрягало его то, что в последний раз на кладбище, неподалеку от столицы, он этого инквизитора уже видит.
- что-то мне поплохело... - пробормотал Элик, на автомате покрепче вцепившись в мирного человека, который так любезно ему помог.
- что вы вообще за компания такая?! - под конец взвыл он, пытаясь осознать, где он, кто он и зачем он вообще сюда приперся

Пригласи народ и получи бонус!
We will die!

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 02:19 | Сообщение # 32
Глав-Спец-Программер
Ф:[продолжение завтра. все завтра. ждите нас]

We will die!

МошичДата: Среда, 08.02.2017, 02:26 | Сообщение # 33
Награды: 3
"Хмм.... Элик выглядит неочень.. Неужели для эльфов падение с лестницы приносит такой ущерб?" - подумалось Киду. Он уже более 10 лет неуязвим, так что хоть с 10 этажа падай все равно ничего не будет.. ну может немного больновато, он совсем забыл, что не все такие, как он. От этой мысли, парню стало не по себе, зря он так. Кид решил, что нужно тоже чем-то помочь, но не знал чем. Бледный парень, осматривающий эльфа, видимо разбирается в этом лучше.
- С ним все хорошо? - виновато спросил Кид у заботливого незнакомца.

Сообщение отредактировал Мошич - Среда, 08.02.2017, 02:30

Yanot_oldДата: Среда, 08.02.2017, 12:21 | Сообщение # 34
Эраст поудобнее подхватил эльфеныша, который так и норовил сползти на пол. Сильно приложился? Или стимулирует? Но от рыжика не пахло ни корыстью, ни вожделением, только растерянностью. Эр снова обернулся к владельцу:
- Дерв, могу поспорить, в твоих запасах завалялась бутылочка лечебного зелья. Будь добр, поищи, потом зачтется, - он хитро подмигнул скривившемуся было администратору. Тот тут же загорелся желанием помочь  и бросился на поиски к себе в каморку.
Эр же подхватил на руки рыжика, потому как тот совершенно не стоял на ногах, и потопал мимо его приятеля к лестнице. Тот, к слову уже не выглядел так весело, скорее пристыженно. И правильно, нечего насмехаться над чужим несчастьем!
Зайдя в свободную комнату, Эрос бережно опустил свою ношу на кровать, придерживая пузырь со льдом.
- Жив? Или все-таки собрался в обморок падать? Не нужно, ты не хрупкая девица, тебе не пойдет.

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 20:18 | Сообщение # 35
Глав-Спец-Программер
Эльф слабо дернулся. Башка у него трещала по всей оставшимся целым швам. Мысли в голове копились, путались, путались и запутались окончательно - он понял, что вообще не улавливает сути происходящего вокруг.
- Жив, вроде как. Я по жизни такой. Дохлый, - он слабо усмехнулся и с трудом сел, чуть не навернувшись обратно. Безумно хотелось упасть обратно и поспать.
- А ты вообще кто? - вдруг осенило Элика, до которого доходило все всегда медленно. Он задумчиво посмотрел на парня, который помог ему. Опять его посещало это странное чувство того, что перед ним сидит НЕ человек. Печально вздохнув, эльф потрогал шишку на голове, оценивая масштаб бедствия и опять же тихо проклиная свои дохлые полу-чистокровные корни. Особенно с материнской стороны.

We will die!

Yanot_oldДата: Среда, 08.02.2017, 22:10 | Сообщение # 36
Эраст мягко но уверенно положил эльфа обратно, нахлобучив почти растаявший мешок со льдом на лоб. Ну хоть шутить пытается и вроде слышит, значит не совсем в бессознательность ушел...
- Добрый самаритянин, возжелавший помочь, - улыбнулся он на озадаченный взгляд эльфенка. Тот, видимо, пытался собрать мозги в кучку и осознать ситуацию, но те упрямо расползались по стенкам черепа. Ну еще бы... Захоти Эр ему что-нибудь сделать, тот даже не смогу бы сопротивляться. Но разве так интересно, издеваться над тушкой, не приходящей в сознание?
- Мсье Чарельд, я принес! - раздался громкий возглас и в комнату ввалился Дерв, топая как слон. Поморщившись на столько громкие проявления чувств, Эрос выпинул мужика из комнаты и захлопнул дверь. Ожидание, корысть, желание услужить... Все это выглядело и пахло совершенно невкусно, не то что маленький эльфеныш на кровати. Мучить его или насиловать все еще совершенно неинтересно, а вот потом... 
Мужчина присел на край и, придерживая голову пострадавшего, постарался напоить его лечащим зельем. Кто знает, что у него там с сотрясением, а первую помощь оказать необходимо.

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 22:18 | Сообщение # 37
Глав-Спец-Программер
Поморщившись от неприятного вкуса зелья, отчего лицо эльфа сделалось немного забавным, и пару раз чихнув от него же, Элик попытался снова хоть что-то вытащить у незнакомца о том, в какую переделку он вляпался, и заодно выяснить, как он может оттуда выползти. Желательно - в максимально живом и целом состоянии.
- Что, все так плохо? - мрачно поинтересовался эльф, состроив рабочую мордаху под кодовым названием "Черный маг, старающийся сдержаться, чтобы не сбежать". Странное поведение администратора уже говорило о том, что помогающий ему явно из знати. Причем явно не из низов. Внезапно ему пришла на ум сумасшедшая идея.
- Простите, - состроил жалобную мордашку Элик, - Вы  ведь тут давно живете? Не можете ответить на пару вопросов?
В этот момент он точно решился, что готов ограбить библиотеку инквизиции, лишь бы узнать то, зачем он сюда вообще приехал.

We will die!

ВикторДата: Среда, 08.02.2017, 22:48 | Сообщение # 38
Глав-спец-Организатор
Награды: 7
-Приветствую повторно,- сказал инквизитор, осматривая свою трубку и краем глаза наблюдая за молодой нежитью и состоянием эльфа.
-Я был в таверне, но, когда я вышел из таверны, мой конь куда-то пропал, - медленно доставая табак из подсумка, продолжил он.
- За коня я дам 15 медных монет. Минимум. Посмотрим на работу.
Он задумчиво посмотрел по сторонам, размышляя о чем-то своем.

Я не злой, я ухожу в запой!

Yanot_oldДата: Четверг, 09.02.2017, 00:53 | Сообщение # 39
Эраст с улыбкой наблюдал, как взгляд у расчихавшегося эльфенка проясняется, а ушки с интересом топорщатся в стороны, забавно выглядывая из волос. 
- Уже лучше, чем было минут пять назад, рыжик, не переживай, - он ласково потрепал парня по волосам, заодно еще раз проверяя на наличие шишек. Вроде ничего, жить будет, благо зелье быстро подействовало. Владелец трактира все это время переминался с ноги на ногу в дверном проеме. Чтобы как-то от него отделаться, Эрос снова хитро подмигнул и махнул рукой в сторону двери, мол: "Все схвачено, договорились!" Дерв просиял и пулей выскочил за дверь, не забыв учтиво поклониться. Так уж и быть, от одной скидки Эр не обеднеет. Да и возместить можно очень просто - съесть немного больше, чем чтобы это осталось незаметно.
- Ты что-то сказал, эльфенок? - рассеянно обернулся он к что-то бормотавшему себе под нос парню, когда подал голос еще один посетитель комнаты. Не то чтобы Эраст не заметил его раньше, просто надеялся, что тот спит или совершенно не интересуется происходящим.
- И вам добрый день, - кивнул на приветствие, - Прошу меня извинить, но ваше предложение не очень-то выгодно. Хороший конь стоит восемьдесят - сто двадцать медных монет, так что покупать нового - себе в убыток. Если же искать вашего, то необходимо или обойти полгорода, если он просто сбежал, или же и вовсе искать воришку, который может быть уже давно за пределами города. Вы приезжий? Неужто не знаете, каков риск быть обворованным в столице-то? 
Эр сочувственно улыбнулся, на деле чувствуя только досаду. От мужика конкретно несло перегаром, в плане эмоций тоже ничего особо приятного, а их с эльфенком уединение уже нарушено...

ХеллДата: Четверг, 09.02.2017, 21:29 | Сообщение # 40
Глав-Спец-Программер
Эльф занервничал. Появление инквизитора напомнило ему о паре неприятных моментов в его некромантской жизни. Особенно о бегстве с последнего кладбища. В обнимку с зомби. И каким-то древним личом.
- Да, я говорил, - чуть настороженно и тихо, дабы инквизитор, застывший в дверях не услышал, повторил он.
- Мне надо кое-что узнать. А я в этом городе впервые...
Инквизитор явно начинал терять терпение, из-за этого нервничать начинал и сам эльф. Деньги ему бы не помешали, да и хорошие отношения с инквизицией лучше поддерживать, но голова, как будто предостерегая, поспешила напомнить о недавней ссадине.
- А... - протянул он, - господин инквизитор, а какого вида у вас конь?
Это был прекрасный повод узнать город. Хоть и был риск быть снова придавленным тем же самым инквизитором. Но с ним-то намного проще пройти в библиотеку, особенно если не поскупиться и напоить повторно. За победу, как говориться.

We will die!

ВикторДата: Четверг, 09.02.2017, 21:44 | Сообщение # 41
Глав-спец-Организатор
Награды: 7
- Ну понимаете ли, товарищи, - задумчиво начал инквизитор, придерживаясь дверь.
- Если вы мне не поможете, то я выпью еще. И плохо будет всем, уверяю вас в этом. Особенно вам, - он указал на эльфа. Пистолетом. Задумчиво посмотрев на оружие в руке и заглянув внутрь, он поинтересовался:
- Но вы ведь мне поможете, да?
Он задумчиво посмотрел на стену, потом на эльфа и незнакомца и добавил:
- А конь - он самый обычный. Разве что воспитан был лично мной, черный и с 12 бутылками бухла в седельных сумках

Я не злой, я ухожу в запой!

МошичДата: Четверг, 09.02.2017, 22:24 | Сообщение # 42
Кид стоя всторонке у стеночки все это слушал. Нет, не подслушивал, какой смысл подслушивать, когда никто и не скрывается. Предложение с конем показалось ему довольно заманчивым, но уж больно геморным. С одной стороны помогая инквизитору парень мог разузнать что-нибудь, ведь именно за этим он и пришел, но специально помогать врагу, напрягаться ради человека, которого так и хочется прикончить.. ну уж нет. Тут Кид услышал, что Эльф вроде как согласился или хочет согласиться с неприятелем. "Что ж, тогда тем более нет смысла ввязываться, я живу с ним в одной комнате, от него все и узнаю" - это был лучший выход, по его скромному мнению: наблюдать за всеми, а самому пережидать в сторонке. Кид подошел к двери за которой лежал покалеченный Эльф и обратился к лечащему его незнакомцу:
- Помощь нужна? Может принести что, позвать кого? - чувство вины уже сошло на нет, Кид видел, что с эльфом все в порядке, он приходит в себя, никто не умер, а значит нечего так переживать из-за первого встречного, портить себе настроение и нервы, лучше заняться поисками информации, походить по городу, может и коня случайно найдет, не найдет и ладно, не это его основная цель, придет вечером, поговорит с Эльфом, все узнает, не факт что вообще из этой ситуации можно извлечь что-нибудь полезное.

Сообщение отредактировал Мошич - Четверг, 09.02.2017, 22:29

inkutemaДата: Четверг, 09.02.2017, 22:49 | Сообщение # 43
Награды: 2
-хех, отлично ...
Ну что же, вот он- долгожданный отдых. Сейчас единственное, чего хотел новоприбивший парень- так это вздремнуть. Ну, или ,хотя бы, поваляться на кровати. Так или иначе, подходя к указанному торговцем месту, он увидел ту самую гостиницу, которую искал. Ну, что можно сказать... довольно неплохо. Если быть честным, то Яширо было неособо-то и важно, где ночевать, поскольку сам мог найти приличную лавку, и уложившись там, спокойно уснуть. Однако, дабы быть более цивилизованным человеком, он все же решил на время поселиться в одной из этих гостиниц. 
-та-акс 
Зайдя через главный вход, странник начал осматривать все внутреннее помещение и его интерьер. увидев самое людное место, парень понял, что именно тут выдают как и ключи от комнат, так и производится оплата. Осталось лишь подождать. Подойдя к администратору, парень начал разговор. 
- добрый день...
Однако, не успел Мотидзуки договорить, как его опередил сам аддмин данного заведения, сказав, что одиночных комнат в наличии больше нет. А затем добавил, что если путник найдет себе кого нибудь еще, то, так уж и быть, ему будет выдана двухместная комната. 
- вот как ... 
Однако, темноволосый не хотел никого звать за собой, из чего можно было сделать один вывод- поспим еще разок на улице. Хотя с другой стороны, в этом нет ничего дискомфортного. Все же в городе немного потеплее, чем в других местах. Ну что же, посмотрим.

ХеллДата: Четверг, 09.02.2017, 23:23 | Сообщение # 44
Глав-Спец-Программер
Заметив стоящего неподалеку соседа по комнате, эльф, оставив "доброго самаритянина" разбираться с инквизитором, тот беспалевно слинял.
- Пойдем, - тихо шепнул Элик новому приятелю.
- Деньги всегда пригодятся. Пусть и в малом количестве.
Он спустился на первый этаж, таща соседа за собой. Не разбирающий дороги эльф по дороге врезался еще в одного из новых посетителей.
- Упс, простите, - извинился он, отпуская соседа и виновато почесывая шишку на голове.

We will die!

МошичДата: Пятница, 10.02.2017, 00:36 | Сообщение # 45
Только Кид хотел свалить по тихому и заняться своими делами, как эльф подбежал и потянул парня за собой, дабы тот помог ему в поисках. Кид недоумевает: с чего вдруг он должен помогать? Он не успел ничего сказать, так как Элик врезался в новоприбывшего человека и отпустил руку парня. Кид завис на несколько секунд, раздумывая, что ему делать: сбежать или объяснить, что ему пофиг на коня чертого инквизитора? Все же он решил поговорить, слинять всегда можно.
- Здравствуйте, - поздоровался он из вежливости с незнакомцем, а затем обратился к эльфу, - ты думаешь найти коня в огромном городе вообще реально? Хотя у тебя и нет особо выбора, все же я не думаю, что смогу тебе чем-то помочь.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: