Четверг, 25.12.2025, 05:49 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Гостиница "Вечный странник"
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 17:58 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Здесь каждый странник сможет найти приют и ночлег в максимально комфортных условиях! Лишь бы оплата шла вовремя, и вас обеспечат как удобной комнатой, так и кормежкой по расписанию.

Двухэтажное здание: 1 этаж - средние комнаты (15 - 45 медных монет); 2 этаж - дорогие (22 - 60 медных монет). Еда средней и дорогой стоимости(7 - 30 медных монет).

МошичДата: Среда, 08.02.2017, 00:34 | Сообщение # 16
Награды: 3
- А? Да... - он не хотел говорить о том, что последние лет 10 он живет в Мрачных землях. Врать ему тоже не хотелось, поэтому он просто решил сменить тему, - Может начнем с имен? Меня зовут Кид. А тебя? - зомби натянул на себя улыбу, чтобы скрыть легкую панику, а затем направился к кровати проверить ее мягкость. Он аккуратно сел, матрас был мягким, это понравилось зомби. Комфорт превыше всего. Не зря администратор так хвалил это место. Он отвлекся и посмотрел на Эльфа, ожидая ответа.

Сообщение отредактировал Мошич - Среда, 08.02.2017, 00:38

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 00:48 | Сообщение # 17
Глав-Спец-Программер
Награды: 11
- Эльрар, для друзей Элик, - ответил эльф, у которого в мыслях твердо заела инквизиция. И все вокруг ему казалось связанным с ней. Да и вообще в столице ему было не привычно - не такой изящной она казалась по сравнению с резиденцией эльфов.
- Будем знакомы, - продолжил он, плюхнувшись на свою кровать и смотря в потолок. В голове роились неприятные мысли о застенках и казематах ближайшей крепости инквизиции, откуда, по слухам, не выходят живыми. Устало вздохнув, он спросил у Кида:
- Был в этом городе? Или в первый раз? - им овладело любопытство. Надо было заканчивать свои дела и бежать отсюда в более тихий и спокойный к расам Хандел. Хоть гномы и не ладили с эльфами, но все-таки инквизиция была там поспокойнее.

Пригласи народ и получи бонус!
We will die!

МошичДата: Среда, 08.02.2017, 01:01 | Сообщение # 18
- Не был, я тут впервые. Заметно? Я родился в Хандел, мои родители были торговцами. Такое место, как это, сильно отличается от привычного мне маленького домика, - Кид не врал, в детстве все так и было, до ракового дня, изменившего его жизнь. сейчас же он живет вообще в заброшенном городе, ни о какой роскоши и речи быть не может. Упоминание о родителях вызвало неприятные воспоминания. Парень постарался быстро избавиться от плохих мыслей.
- А ты уже был здесь?... Ой, точно - Кид вспомнил о том, что должен вернуть деньги. Он достал мешочек с деньгами и отсчитал оттуда 11 монет, - Вот, - парень протянул их Эльрару.

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 01:16 | Сообщение # 19
Глав-Спец-Программер
- а, спасибо. Я уже забыл об этом, - улыбнулся эльф, принимая монеты и чувствуя странное покалывание в кончиках пальцев, которого у него никогда не было при общении с людьми. У него закралась странная мысль, а человек ли сидящий перед ним.
- а я вырос в своем привычном лесу. И в городе мне мягко говоря не уютно. да еще и эта инквизиция. Говорят, она даже светлых эльфов начала к рукам прибирать. Это весьма и весьма странно. И главное было бы за что...
Элик печально посмотрел в потолок, вспоминая, как он сбегал из своей же тюрьмы.
- Но отношения с ними у меня мягко говоря не сложились. Они хотели меня видеть кем-то другим.
Про свое положение у эльфов, которое никто не отменял. он предпочитал молчать, предсказывая ряд вопросов. Он встал и подошел к двери, что-то на ней заинтересовало его

We will die!

ВикторДата: Среда, 08.02.2017, 01:18 | Сообщение # 20
Глав-спец-Организатор
Награды: 7
В гостиницу вваливается пьяный человек, в одежде инквизиции и, подойдя пьяной походкой к администратору гостиницы, он сказал:
-Приветствую вас, мой дорогой друг, не найдётся ли комнаты для инквизитора?
-Да ваша светлость, с вас 5 медных монет,-сказал администратор, протягивая руку.
-Держите ваши монеты,-сказал он, открывая дрожащими руками кошель и протягивая 5 медных монет администратору
Поднявшись на второй этаж, пьяный инквизитор облокотился на незапертую дверь,
которая в ту же секунду отворилась и он упал на эльфа
-Ухтыж, блин, извините меня, я просто немного перебрал сегодня,-промолвил инквизитор сразу же заснув.

Я не злой, я ухожу в запой!

Yanot_oldДата: Среда, 08.02.2017, 01:26 | Сообщение # 21
Эраст расслабленно брел по дороге, ведущей в гостиницу, наслаждаясь теплым днем и ароматом эмоция, витавших в воздухе. Он был сыт, но против подобных запахов ничего против не имел. Завернув за угол, направился к гостинице, придерживая от ветра шляпу с высокими краями. В отличие от его кровососущих родственников он мог находиться на солнце практически без увечий, но светлая кожа быстро обгорала и болела. Так что эта шляпа с голубым пером былы не только симпатичной частью гардероба, но и некоторой необходимостью.
Заходя в здание, Эр не медля направился к стойке.
- Дерв, дорогой, давно не виделись!
Администратор было скучающе поднял взгляд, но когда увидел Кто к нему пожаловал, тут же сменил на маску раболепства и подчинения.
- О, мсье Чарельд, давно вас не видел! Какими судьбами? Неужто желаете снять комнату?
- Нет, благодарю, - усмехнулся Эрос. У него самого было целое здание, наподобие гостиницы. А шум ему никогда не мешал - стены были звукоизолирующие. - Я-то давно не заходил, а вот ты заглядывал ко мне на днях. И, насколько я помню, тебе так приглянулся один из моих цветочков, что ты увеличил время, хотя денег и не хватило... Так вот я пришел за оставшейся суммой. 
Эраст еще раз обворожительно улыбнулся, а вот хозяин гостиницы ощутимо напрягся. Эр так и чувствовал приторный запах жадности, окутавший парня с головы до ног. Было почти слышно, как шестеренки вертелись в его голове: что бы такое придумать, чтобы уменьшить долг... Вздохнув, Эрост оперся на стойку и наклонился к парню, ласково нашептывая:
- Ты же не хочешь, чтобы граждане узнали о твоих предпочтениях? Нет, безусловно, маленькие мальчики - прелестны. Но не в том контексте, в котором они оказались с тобой, не так ли? - он опалил ухо владельца горячим дыханием, со смешком наблюдая, как с его лица сходит краска. Молча, дрожащими руками тот достал кошелек, отсчитывая сотню медных.
- Спасибо, ты прелесть! - мурлыкнул Эрос, не удержавшись и чмокнув напоследок парня в местечко за ухом. Теперь от него пахло острым страхом с ноткой злости, мм... Но Эр не любил подобную "кухню", на страхе специализировался его брат. Так что он с улыбкой отклонился и пересыпал монетки в свой кошелек.

МошичДата: Среда, 08.02.2017, 01:27 | Сообщение # 22
- Ого, хотел бы я там побывать, наверняка там очень красиво, - парень улыбнулся, он и правда хотел побывать там, но из-за того, что теперь он нежить ему туда путь заказан. Конечно, можно постараться скрыть, кто он на самом деле, притвориться обычным человеком, но кто знает этих эльфов, вдруг раскусят. Кид мало что знал о других расах и не мог ни в чем быть уверен, даже перед тем, как приехать в столицу, он искал как можно больше информации о городе. Впервые Кид, будучи зомби, покинул Мрачные земли и отправился в места, где никогда не был, так что осторожность не помешает, к тому же нельзя забывать про инквизицию.
- Инквизиция и прям распоясалась, низачто убивает всех направо и налево, вот бы кто прекратил это бесчинство. - Парень и сам бы раз это сделать, но здравый смысл подсказывает, что не выйдет.

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 01:39 | Сообщение # 23
Глав-Спец-Программер
- опа...
Эльф с удивлением обнаружил себя лежащим на полу, да еще под незнакомым мужиком в придачу, от которого еще и за километр пахло алкоголем.
- Вам помочь? - поинтересовался Элик, мечтая о том, чтобы кто-нибудь помог ему. Уж больно тяжелым был несчастный, упавший на него.
- и заодно мне, - уже тихо пробормотал он, проклиная весь эльфийский род за свое телосложение. Кости уже начинали ныть. В мозгу у эльфа странно всплыла мысль о наряде этого человека. Поздновато до него дошло ЧТО за человек на него упал. На его лице высветилось недоумение. А потом и чистый ужас. "Отсюда точно надо как можно быстрее валить!" - подумал он, осознавая, что лежит под инквизитором.

We will die!

МошичДата: Среда, 08.02.2017, 01:44 | Сообщение # 24
- Что за!? - Кид был в шоке от такого поворота событий. в голове мелькало столько вопросов: кто он? что тут делает? и жив ли там эльф?
Кид быстро подбежал к Элику и поднял лежавшего на нем мужчину. Это было не трудно учитывая его силу. Но потом Кид понял, что поднял бедолагу одной рукой, хотя тот не выглядел легеньким, поэтому парень быстро схватил мужчину второй рукой и сделал вид, что ему тяжело. Но когда парень наконец обратил внимание на одежду пьяного человека, в его теле все перевернулось, живот скрутило от страха, он хорошо помнил инквизиторов, которые были одеты точно также. Неужели он?... Кид не хотел об этом думать, эта встреча слишком неожиданная. Придерживаясь своей философии "всегда на позитиве", Кид постарался успакоиться и сделать вид, что его это вообще не касается.
- Ты как? -  спросил он у лежащего на полу эльфа.

Сообщение отредактировал Мошич - Среда, 08.02.2017, 01:49

ВикторДата: Среда, 08.02.2017, 01:48 | Сообщение # 25
Глав-спец-Организатор
Награды: 7
-Не могли ли вы меня опустить ,пожалуйста,-тихо сказал инквизитор.
-Видите ли, я - многоуважаемый инквизитор в этом городе и то, что я перебрал с
алкоголем не значит, что юная нежить имеет право прерывать мой
сон,-сказал инквизитор, доставая трубку и табак из своего нагрудного
кармана.
-И, кстати, мне нужна помощь в одном деле,-медленно потягивая дым, произнёс инквизитор
-Видите ли, я потерял своего коня, и мне нужно чтобы вы, помогли мне найти его,
и меня зовут Алекс Альф, я - Лорд Инквизитор, к вашим услугам

Я не злой, я ухожу в запой!

ХеллДата: Среда, 08.02.2017, 01:53 | Сообщение # 26
Глав-Спец-Программер
- я жив, - пробормотал эльф, аккуратно уползая подальше от этой "веселой" компании и напрочь забыв о лестнице. С которой он чудесненько свалился, пролетев пару пролетов и приземлившись на первом этаже почти у стойки, успев приложится о нее рыжей головой.
Пока эльф с жутко гудящей головой и видом идиота пытался привыкнуть к крутящемуся вокруг миру, заодно пытаясь осознать произошедшее, а именно инквизитора, странного соседа, гостиницу...
С трудом встав, опираясь на стойку, он огляделся и громко заявил:
- Да что за фигня тут происходит?! - после чего мирно пополз к стеночке - обратно в комнату

We will die!

МошичДата: Среда, 08.02.2017, 01:53 | Сообщение # 27
- Ой, да, конечно.. - Кид отпустил мужчину и косо посмотрел на трубку, табак он не жаловал, но такому человеку этого не скажешь.

Сообщение отредактировал Мошич - Среда, 08.02.2017, 01:55

Yanot_oldДата: Среда, 08.02.2017, 01:57 | Сообщение # 28
Ф:[Последнее предупреждение. С данного момента посты, не дотягивающие положенной нормы, будут удаляться. Админов тоже касается!]

МошичДата: Среда, 08.02.2017, 02:00 | Сообщение # 29
Услышав за спиной грохот парень обернулся и увидел падающего с леснице Эльфа. Признаться честно, это позабавило Кида, он тихо засмеялся, закрыв рот рукой. Представитель великой рассы катится вниз по лестнице.
- Похоже ты впорядке, -сказал парень перестав смеяться, после чего спустился внис  к горе соседу.
- Спокойно, сейчас все образуется. Ты его знаешь? - сказал он, показывая пальцем за свою спину, где инквизитор покуривал трубку

Сообщение отредактировал Мошич - Среда, 08.02.2017, 02:06

Yanot_oldДата: Среда, 08.02.2017, 02:13 | Сообщение # 30
Эраст собирался уже покинуть сие гостеприимное (во всех смыслах) заведение, когда ему буквально под ноги свалился эльфенок. Или не эльфенок, кто их разберет, у эльфов и старухи выглядят максимум на сорок... Лопоухое создание попыталось поползти по лестнице обратно вверх, но в таком состоянии он, скорее всего, свалится обратно. Эраст аккуратно схватил рыжика за шкирку и мягко дернул назад, дав опереться на свое плечо.
- Эй, ты как, жив? Голова кружится? - сочувственно поинтересовался он, наблюдая за растерянно моргающим эльфенком. Видимо, приложился он знатно, так как зрачки все еще оставались расфокусированными, а взгляд бессознательным.
- Девр, будь зайкой, принеси пакет со льдом, - бросил Эр владельцу гостиницы, пытаясь аккуратно ощупать эльфа на предмет остального ущерба. Полапал? Ну что вы, нужно же осмотреть, нет ли сломанных костей или вывихов!
Вниз также спустился другой житель гостиницы, которого на первый взгляд ситуация очень позабавила. Эр вопросительно поднял бровь, пытаясь увидеть в ситуации нечто забавное. Парень указывал себе за спину, но отсюда Чарельду не было видно других постояльцев.
Вернулся домоправитель с пакетом льда, который Эр тут же заботливо приложил к голове эльфа.
- Тошнит? Взгляд можешь сфокусировать? Как бы сотрясения не было... - пробормотал себе под нос. Откуда такие познания в ушибах? Ну, особо резвые клиенты пару раз доводили его цветочков до травм,так что к таким ситуациям Эраст было хотя бы морально подготовлен.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: