Четверг, 25.12.2025, 01:48 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кузница
Yanot_oldДата: Среда, 24.05.2017, 18:09 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Обиталище единственного на всю округу кузнеца - Гая Кассия. Находится на окраине города. Здесь возможно исполнение любых желаний, включающих оружие, броню и прочие металлические изделия более мирного характера для любого, кто готов заплатить за качество их исполнения.

DarWarriorДата: Пятница, 09.06.2017, 23:57 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Лонгин вздрогнул от внезапного звона стали за спиной, в комнате едко запахло магией, он обернулся и увидел на полу рядом с кроватью небольшой клинок с резной рукоятью. Щит медленно покачивался на стене от удара, и Лог проигнорировал эти движения, приближаясь к кинжалу, рассматривая его отделку и заточку, внимательно изучая каждый изгиб лезвия и морщась от усиливающегося запаха магии. Наконец, задёрнув шторы, он решился поднять неожиданную находку, Лог присел на колено, но первое же касание вызвало вспышку света, позади глаз что-то сверкнуло, а когда мерцающие искры погасли, свет сложился в буквы.
"Странник... кем бы ты ни был... мне нужна твоя помощь... теперь от тебя может зависеть судьба этого мира и его будущее... приходи на орлиное плато завтра на рассвете... Ты один из тех, в ком я нуждаюсь... Прошу, помоги мне..."
- Вот ведь гадство, а! - воскликнул кузнец, как только текст растворился в воздухе. - Вот вечно так... Сначала соглашаешься на подобное веселье, а потом... Потом не для тебя всё удачно складывается!
"Ты ведь знаешь, дурак, что пойдёшь... Ты этого и ждал половину времени, если подумать, так что не думай даже не идти"
В это время в дверь постучали, а за дверью оказался Дронг - немолодой гном с шрамом на пол-лица, который возит уголь и сталь. После долгого разговора и разгрузки телеги, они стояли и обсуждали последние вопросы.
- Сколько я тебе должен? Ты вовремя, как всегда, - Лог выгреб из-под подушки деньги и достал сумку.
- Как всегда, 35 серебром, ты уже постоянный клиент!
- Кстати говоря... ты ведь в горы едешь? - спросил кузнец, отдавая деньги (-35см)
- А куда ж мне ещё, конечно, в горы.
- А с тобой можно? дело подвернулось срочное, а сроки поджимают...
- Насколько сильно поджимают? - нахмурился гном.
- Завтра нужно.
- Лог, ты рехнулся. Мы можем, конечно, выехать сейчас и ехать всю ночь, но это вообще спать не надо!
- Вот что-что, а не спать я могу... Только за едой заедем - и в путь. (-1см)
- Вот что ты за нелюдь...

Лонгин быстро собрался, бросил кинжал в сумку, выгреб несколько горячих угольков из печи и повесил табличку на дверь ("Закрыто по техническим причинам"). На табличку повесил небольшую записку с подписью "Для Спем" ("Заходи сзади, ключи я оставил на печи. Дом в твоём распоряжении, только НЕ ВОДИ ТУДА МАГОВ!! Не знаю, когда вернусь. Лог"), после чего сел в пустую телегу, и они с Дронгом и парой лошадей в упряжке отправились в путешествие почти галопом.

Добавлено (09.06.2017, 23:57)
---------------------------------------------
[Переход--> Орлиное Плато]

Сообщение отредактировал DarWarrior - Суббота, 10.06.2017, 20:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: