|
Лес нечисти
|
|
| Yanot_old | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Статус: Оффлайн
| 
Небольшой лесок неподалеку от города. Отсутствие эльфов и прочих светлых рас помогло развестись здесь множеству тварей и нечисти.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:01 | Сообщение # 16 |
| Убегать поздно. Они окружены. Девушка уже была готова отражать атаку. Да и Кир тоже, не зря же он готовил заклинания. Иссушение, и ближайшее дерево скрутилось в мучительном танце смерти от недостатка влаги. "Что же, жаль деревце, но мне нужна эта вода." Перед магом образовалась водная стена, а из неё начали вытягиваться длинные иглы, постепенно оледеневающие. Через 3 секунды ледяные копья полетели в волков. Первый сразу же умер от удара в глаз, шип пробил голову навылет, волк погиб мгновенно. А вот остальные не пожелали сразу умирать. Второму прошило насквозь грудную клетку, он захрипел и задёргался в предсмертных судорогах. "Хорошо, минус два, хоть он ещё не сдох, но уже не жилец." Третий получил снаряд в лапу и, с перебитой конечностью попытался сбежать. Однако, из за снижения подвижности он представлял уже более лёгкую мишень, вторая игла уничтожила и его. Четвёртый же и вовсе увернулся и кинулся сквозь стену воды. "Тут ты и ошибся дружок." Водная стена превратилась в лёд, и волк, стукнувшись носом, упал на землю. Не став медлить Кир повалил глыбу льда прямо на серого разбойника, так что только ошмётки полетели. Сзади не слышалось звуков борьбы, значит спутница разобралась со своими противниками. Обернувшись, парень убедился в этом. -Неплохо получилось. Могло быть хуже. Видно совсем нечего есть было, что на людей напали. Хорошо сработала...Интересные заклинания используешь, - протянул он, взглянув на серых позади.
|
| |
|
|
| Kalahen | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:28 | Сообщение # 17 |
 Картограф
| Обернулась в тот момент, когда стрела поразила третьего противника. Не стала утруждаться тратой энергии, маг вполне справлялся сам. Последний живой волк ринулся на стену воды...льда. Смерть оказалась незавидной. - Вандал, - печально изрекла, глядя на неприглядную тушку. Вопрос Кира вывел из задумчивости. - А? Что? - недоуменно уставилась на него. - Как прибираться будем? Нам еще этой дорогой возвращаться, ну, мне точно. А они, - кивнула в сторону трупиков, - скоро начнут испускать чудные ароматы, и зараза может распространиться. Если не убедила, то представь, что в следующую встречу они будут менее живыми, но все такими же агрессивными и с неоплаченным счетом в наш адрес. Будь ты магом огня вопросов бы не возникло, а моих сил на испепеление всех тел не хватит. Подошла к ближайшей тушке и начала выламывать клыки не без помощи магии и обычного кинжала, стараясь управиться побыстрей. Конфисковав у каждого трупика по паре клыков, внесла еще одно предложение. - Можно сообщить жителям округа, думаю, они не погнушаются халявными шкурами. Заодно и приберут, ведь, это в их интересах тоже. И не смотри на меня так, клыки мне для дела. - был еще один вариант разделаться с трупами, но ситуация не располагала.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:18 | Сообщение # 18 |
| -Я всего лишь защищал свою жизнь. Можно было, конечно, просто заморозить их в глыбах льда. Но делать я этого не захотел. А насчёт того куда убрать тела зверушек. Да ты права. Нужно сообщить жителям близлежащих поселений. Сжигать как то хлопотно. Я не очень хорош в огненной магии, максимум искорку пущу. Поэтому, чтобы сжечь мёртвых волков, понадобится сначала собрать веток для костра, а это долго. А уже вечереет. Так чо нам лучше поскорее выбраться из леса. Оттащив к краю дороги, трупы волков Кир отправился догонять Колу. Вскоре они вышли из злополучного леса. Солнце почти опустилось за горизонт, вокруг стрекотали сверчки, тёплый вечерний ветер выдувал из наших героев все тревоги, принося покой и умиротворение. Впереди виднелась деревенька. -Ох. Как же хочется поскорее лечь спать. Хоть всё и выглядело со стороны лёгким, но на самом деле я потратил довольно много маны. Ты ведь меня не покинешь, до того как мы завершим квест? [Переход--->Таверна "Бородатый эльф"]
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 03.03.2017, 21:21 |
| |
|
|
| Kalahen | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:25 | Сообщение # 19 |
 Картограф
| К тому моменту как вышли из леса, девушка устала и ужасно хотела спать. "Хорошо затемно успели." Отрешенно брела подле мага, когда тот полюбопытствовал о совместном пути. Приобняла его за плечи, немного повиснув и беззлобно поинтересовалась - Ты будешь скучать по мне или по моим вопросам? Ладно, можешь не отвечать, дарю амулет, с тебя взамен номер в таверне.
[Переход ---> Таверна "Бородатый эльф"]
Сообщение отредактировал Kalahen - Пятница, 03.03.2017, 22:33 |
| |
|
|
| inkutema | Дата: Четверг, 13.04.2017, 22:51 | Сообщение # 20 |
| [Особняк семейства Тенебрис--)] Уже было ночное время. Самый подходящий момент для бесшумной охоты, не так ли? Так или иначе, этой ночью совершится еще одна, но уже более шумная. В торговом округе стало не так спокойно как раньше. Некая неизвестная тварь стала нападать на горожан, что уже повлекло за собой жертвы. Если и надо пресекать какую либо проблему, то на корню. Тут тоже самое. Нужно разобраться с неизвестным чудовищем до того, как оно доберется до более населенных пунктов. -гх... Именно в это время суток в лесу появился Яширо. Оглядываясь по сторонам, он не спешно пробирался в глубь леса, где , скорее всего, и обитал этот хищник. Сейчас нужно было быть на чеку. Единственное, что известно о враге- так это его размеры. Два метра ростом. Не хило. мысли: будем надеяться, что он не обладает какой либо магией... Достав из ножен катану, что висела за спиной, "охотник" продолжил свой путь в самую чащу, даже не думая о возможности стать чьей-либо добычей.
|
| |
|
|