Четверг, 25.12.2025, 01:48 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Таверна "Бородатый эльф"
Yanot_oldДата: Суббота, 04.02.2017, 21:21 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

В таверне у старого доброго гнома Ролли вы найдете и выпивку покрепче, и еду посытнее, и ночлег на пару дней.

ShadowДата: Вторник, 28.03.2017, 12:55 | Сообщение # 16
Награды: 3
-Спасибо за сладость, - Кир с радостью принял угощение и принялся наслаждаться вкусом пирожного.
-Да. Я как воспитанный человек уступаю дамам. Если ты хотела себе комнату внизу, то уж извини. Я подумал, что после случившегося тебе понадобиться удобная мягкая постель для отдыха.
Закончив с пищей маг подождал окончания трапезы Колы и спросил:
-Тебе никуда здесь не нужно зайти, купить что-либо, продать что-то или встретиться с кем-то? Если нет, то мы направляемся в университет, отдадим цветы и получим награду. А затем уж расстанемся и каждый пойдёт по своим делам.

Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 28.03.2017, 12:57

KalahenДата: Вторник, 28.03.2017, 14:44 | Сообщение # 17
Картограф
Награды: 4
- Все дела уладила в прошлый наш визит. - Немного подумав, добавила.
- После спектакля одного знакомого алхимика как-то не хочется пока здесь задерживаться, да и шум торговой толпы мне не сильно компанирует. Расстанемся? - состроила наигранную жалобную мордочку. - Даже на чай домой не пригласишь? А я к тебе таак привязалась за это время... - Подхватив мага под руку, вышла из гостеприимного заведения. - На чае не настаиваю, но пока не расскажешь где тебя можно найти в случае необходимости, не отстану. Что ж пошли порадуем студента.

[Переход (Кир, Кола) --> Университет магии]

Сообщение отредактировал Kalahen - Вторник, 28.03.2017, 14:56

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: