|
Таверна "Бородатый эльф"
|
|
| Yanot_old | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Статус: Оффлайн
| 
В таверне у старого доброго гнома Ролли вы найдете и выпивку покрепче, и еду посытнее, и ночлег на пару дней.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:55 | Сообщение # 16 |
| -Спасибо за сладость, - Кир с радостью принял угощение и принялся наслаждаться вкусом пирожного. -Да. Я как воспитанный человек уступаю дамам. Если ты хотела себе комнату внизу, то уж извини. Я подумал, что после случившегося тебе понадобиться удобная мягкая постель для отдыха. Закончив с пищей маг подождал окончания трапезы Колы и спросил: -Тебе никуда здесь не нужно зайти, купить что-либо, продать что-то или встретиться с кем-то? Если нет, то мы направляемся в университет, отдадим цветы и получим награду. А затем уж расстанемся и каждый пойдёт по своим делам.
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 28.03.2017, 12:57 |
| |
|
|
| Kalahen | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:44 | Сообщение # 17 |
 Картограф
| - Все дела уладила в прошлый наш визит. - Немного подумав, добавила. - После спектакля одного знакомого алхимика как-то не хочется пока здесь задерживаться, да и шум торговой толпы мне не сильно компанирует. Расстанемся? - состроила наигранную жалобную мордочку. - Даже на чай домой не пригласишь? А я к тебе таак привязалась за это время... - Подхватив мага под руку, вышла из гостеприимного заведения. - На чае не настаиваю, но пока не расскажешь где тебя можно найти в случае необходимости, не отстану. Что ж пошли порадуем студента.
[Переход (Кир, Кола) --> Университет магии]
Сообщение отредактировал Kalahen - Вторник, 28.03.2017, 14:56 |
| |
|
|