|
Зачарованная поляна
|
|
| Yanot_old | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 01:18 | Сообщение # 1 |
 Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Статус: Оффлайн
| 
Тут растет заколдованный клевер. Говорят, уснувший здесь проснется не собой, а кем-то иным. Лекари используют растения для зелий "Забвения" и "Хороших сновидений".
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Суббота, 25.03.2017, 11:45 | Сообщение # 2 |
| Тёплый и мягкий свет заходящего солнца заливал поляну, пробиваясь сквозь ветви деревьев. Повсюду раскинулись заросли волшебного клевера с редкими вкраплениями цветков Амариллиса, словно островков в фиолетовом море. Кир ещё на подходе к огромной поляне почувствовал магию этого места. Волшебство словно струилось из под земли окутывая стебельки трав, наверняка именно из за него в этом месте были такие богатые заколдованного клевера. Поэтому кроме необходимого для алхимиков магу захотелось сорвать и несколько соцветий клевера, зелья "Забвения" и "Хорошие сновидения" могли понадобиться целителю. Путешественники разделились для сбора нужных растений.
Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 25.03.2017, 16:58 |
| |
|
|
| Kalahen | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Картограф
| Оставив мага, присмотрела местечко, где амариллисы росли наиболее часто, если подобное определение могло подойти к этим разрозненно растущим цветам. Принялась срезать растения, по мнению девушки, мерзкие по своей природе. Где это видано чтоб растения бегали? Им положено расти на месте, а не гонять уставших травников корячащихся в процессе сбора. Алхимия Колариан интересовала на уровне необходимого, поэтому клевер остался без внимания. Начало темнеть. Срезав необходимое количество алых цветков, уселась немного отдохнуть, начинало клонить в сон. Повертела головой ища Кира, надо было узнать как он там справляется и уходить от зарослей клевера. Где-то далеко в лесу послышался волчий вой, рядом вскрикнула испуганная лесная птица и, вспорхнув с ветки, пролетела над поляной. Некоторые амариллисы напуганные криком птицы повылазили из земли и побежали сквозь заросли трав. Во все стороны полетела пыльца заколдованного клевера. Не ожидая подобной подлянки, вдохнула и закашлялась. Прикрыв рот и нос, резко поднялась чтобы уйти с цветочной поляны, от чего в сочетании с пыльцой закружилась голова. Через несколько шагов стало ясно, что маневр обречен. Наслав тлен на землю в радиусе пары метров, дабы обезопасить себя, в следующее мгновенье провалилась в беспамятство.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 00:32 | Сообщение # 4 |
| После того как они разделились, Кир решил не бегать за амариллисами, а заморозить их и спокойно сорвать цветки. Через две минуты подготовки заклинание полетело в ближайшее растение. Раз за разом он замораживал бегущих и срезал цветки с неподвижных стеблей. Спустя 15 минут маг решил, что набрал нужное количество и отправился искать спутницу. Найдя место, с которого они начали сбор, чародей принялся осматриваться по сторонам. "Странно. Слишком уж тихо. Если бы она гонялась за растениями, то я бы услышал. Но либо она далеко, либо с ней что-то случилось. Пожалуй вызову элементаля, для её поиска, благо магическую силу можно черпать прямо из здешнего воздуха." Тотчас же Кир начал нараспев произносить заклинание призыва. Спустя минуту перед ним стоял маленький поисковый элементаль. -Отправляйся на поиски моей спутницы, - маг послал образ объекта поиска в разум существа, и оно мгновенно улетело прочь. Решив не сидеть сиднем на одном месте Кир и сам отправился бродить по поляне, вдруг заметит её? Но не успел он пройти и двух десятков шагов, как перед ним снова возник призванный дух. -Хозяин. Она лежит неподалёку отсюда без сознания, вокруг много пыльцы заколдованного клевера. -Отлично! Веди! Но перед тем как я дойду туда, развей пыльцу. -Слушаюсь. Подойдя к месту он увидел спящую Колу. Во сне она выглядела очень милой. "Так, что за мысли? Мы всего лишь спутники. Тем более вряд ли она обо мне хорошего мнения, так что мне с ней ничего не светит." Она так сладко спала, что маг не решился разбудить её и лёг спать рядом, приказав элементалю создать барьер и почти мгновенно уснул. Проснувшись после 8 часового сна и увидев всё ещё спящую Колу, он заподозрил неладное. Попытка растолкать девушку провалилась. Затем он попытался разбудить её с помощью нескольких простейших заклинаний, но это тоже не дало эффекта. Затем решил произнести сильнейшее пробуждающее заклинание, какое знал. И это принесло результат. Кола наконец распахнула глаза и удивлённо посмотрела на парня. -Фух! Пронесло. Много же ты пыльцы наглоталась, еле откачал. От избытка чувств парень не выдержал и крепко обнял изумлённую девушку. -Я уж думал не смогу тебя разбудить и ты умрёшь. Хорошо, что всё получилось.
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 26.03.2017, 00:32 |
| |
|
|
| Kalahen | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Картограф
| "Пожалуй, самое желанное пробуждение за последнее время". Из памяти еще не выветрилась вся та странная цветочная чушь которая снилась. Пока пыталась справиться с ознобом и привести мысли в порядок, налетел Кир. Некоторое время сидела греясь о мага. "Спасибо, господин лекарь, буду должна" - усмехнулась. - Угу... помру либо от голода, либо от твоих объятий. Вроде мелкий... пусти пожалсто, - завозилась и когда парень отпустил, осмотрела наличие вещей. - Пошли отсюда, - передернула плечами, - перекусим по дороге. Заодно расскажешь, что интересного я пропустила. Глотнула чайного напитка, слегка подогрев предварительно магией. Поднялась и в компании мага направилась подальше с поляны.
[Переход Кир, Кола --> Окраина леса]
|
| |
|
|