|
Опушка
|
|
| Yanot_old | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Статус: Оффлайн
| 
Деревья еще не встают плотной стеной, а разбросаны на местности, даря приятную тень и множество земляники.
|
| |
|
|
| Kalahen | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Картограф
| [ --> Окраина леса]
Уставилась в изумлении на спутника. - Опаньки, ну-ка просвети и чем же я тебя оскорбила. И прекрати каждый раз извиняться. Ты сейчас не в светском обществе, а меня показуха не интересует, не принято подобное среди наемников. - Солнце приятно согревало, прикрыв глаза подставило лицо лучам, пробивающимся сквозь ветви. - Если родной дом всегда был для тебя крепостью , что ж могу позавидовать. К своим непременно важным мыслям вернусь позже. Выкладывай, я слушаю.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:27 | Сообщение # 3 |
| -Каждым своим словом ты стараешься вывести меня из себя. Меня это немножко задевает. Про извинения постоянные, ну ты уж не обессудь, как меня научили, так я себя и веду. Если что-то не нравится придётся тебе это терпеть. Немного остыв и подумав, Кир добавил: -Дом всегда был моим убежищем от жизненных невзгод, я искренне надеюсь, что когда-нибудь и ты найдёшь для себя такое место. Природа уже полностью пробудилась. Лужи потихоньку высыхали и поэтому воздух был влажный от испарений. Неподалёку виднелись кусты земляники. -Давай нарвём земляники. Она так аппетитно выглядит. Не дожидаясь спутницы, маг направился в сторону ближайших зарослей лесных ягод и начал аккуратно срывать их, складывая в боковой карман сумки, а некоторые ягоды с удовольствием засовывал в рот и с довольным видом жевал. - Ну, чего же ты ждёшь? Она очень вкусная, попробуй, - сказальКир, протягивая руку с горстью земляники Коле.
|
| |
|
|
| Kalahen | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Картограф
| Приняла ягоды, но присоединяться к собирательству не стала, предпочитая греться на солнышке. И потом, в сумке ожидала своего часа купленная на рынке вишня. - Вот не надо на меня наговаривать, не каждым, - изобразила сильную мыслительную деятельность. - Всего пару раз: когда оставил вещи у реки и расплющил тушку волка, так что он стал непригоден для освежевания. Ну допустим, в таверне когда хозяин не понял твое сарказма, - немного помолчав, добавила. - Ладно признаю, обряженному в доспехи скелету незаслуженно досталось внимания больше чем мне. Более ни в чем себя виноватой не считаю. - посмотрела на Кира и, сделав вид что чешет нос, пыталась сдержать смех. Если бы у водника была зеленые волосы, то совсем немного усилий и его можно было бы выдать за ожившую землянику. Над добротными зарослями выглядывала лишь голова, нижняя часть лица измазана соком от ягод. "Кто-то съел слишком много или неаккуратно." - Держи, - протянула Киру платок. - Согласись. Если вывести собеседника из душевного равновесия, то он меньше задумывается над тем, что говорит, а следовательно более честен. Осматривала опушку ожидая, пока спутник закончит со сбором и поеданием ягод, и будет готов к дальнейшему пути. - Кир, физическая подготовка у тебя явно хромает, если даже до моей базовой не дотягивает. Совет на будущее: не полагайся на магию во всем.
После неспешной прогулки по лесу, разбавленной стоянками на перекус и отдых, впереди замаячила поляна усыпанная клевером. До того как начнет темнеть оставалось не более полутора часов. Ветерок за день разогнал облака и ночь обещала быть светлой и лунной.
[Переход (Кир, Кола) --> Зачарованная поляна]
|
| |
|
|