Четверг, 25.12.2025, 05:49 Приветствую Вас Гость

Драконов.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Орлиное плато
Yanot_oldДата: Понедельник, 06.02.2017, 22:17 | Сообщение # 1
Глав-спец-Редактор (Бывший аккаунт)
Награды: 6
Статус: Оффлайн

Ровная поверхность гор, магическим образом лишенная выступов и утесов. Используется магами как полигон, для обучения боевой магии.

ShadowДата: Четверг, 29.06.2017, 20:58 | Сообщение # 16
Награды: 3
Появление иллюзии не было неожиданным, всплеск магии сразу же убедил Кира, что это не человек. Однако, чтобы окончательно поверить, он просканировал местность вокруг. Магических ловушек, да и обычных обнаружить не удалось. Но зато маг обнаружил, что их спутник не совсем человек. Опасности от него не веяло. Но на всякий случай парень начал тихонечко нашёптывать заклинание чтения мыслей. Кола в этот момент пыталась завязать отношения с новым сокомандником. Закончив с заклинанием, маг убедился в том, что у идущего впереди них нет никаких мыслей, о действиях, способных навредить Колариан и Киру, правда он почему-то не очень и жаловал магов, но, решив, что у всех могут быть тайны, маг отменил заклятье и отправился вслед остальным, внимательно оглядывая безмолвные ходы.

inkutemaДата: Пятница, 30.06.2017, 20:47 | Сообщение # 17
Награды: 2
Ох! Продолжим! Побродив по тоннелям еще около получаса, странник, а точнее его голаграмма, остановилась возле своеобразной развилки. Последние пятнадцать минут странник вел магов по одному длинному и довольно обширному проходу. В один момент они подошли к месту разделения этого тоннеля на два более мелких. Когда странник приблизился к этому месту, он остановился и ,обернувшись, посмотрел в место, где предположительно могла находиться вся команда.
- мы пришли... -начал он- нам надо торопиться, по этому скажу кратко... в левом проходе я оставил множество ловушек... в правом ваш ждет "очаровательный" и голодный цербер, не евший ...на вскидку... дня два...
Пусть мужчина и чутка язвил, но он явно был взволновал, словно еле сдерживался, дабы поторопить новоприбывших. Кто знает, возможно все это приключение  выльется во что-то большее, чем обычное путешествие туда и обратно?
- ... надеюсь, вы справитесь...

shadowyphoenixДата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:05 | Сообщение # 18
Награды: 0
Лог шёл след в след за силуэтом, морщась от искусственного света. Наконец, вытащив один из углей из кармана, он раздавил его в руках, вытаскивая наружу горячий центр. Уголь вспыхнул, объяв руки дженази ярким огнём, в пещере стало заметно светлее, да и свет теперь не так резал глаза.
Обернувшись на подходившую девушку он ухмыльнулся:
- Нет, я здесь не живу. Да и не жил бы, даже если бы даром всё это место отдали, слишком уж... ветвистое. Я даже не уверен, что вот он, - кузнец указал на иллюзию впереди - здесь живёт, а ведь ему под стать.
Он медленно перекатывал маленькие угольки между пальцами, как чётки, впереди виднелся очередной перекрёсток.
- Меня Логом зовут.. Все. Другого не надо. А вам я могу задать аналогичный вопрос, - он, чуть наклонив голову, слегка повернул неё назад.
Фигура остановилась и заладила что-то про "нам надо торопиться".
- Цербер. Ловушки. Вот на кой *** я сюда припёрся? Найду этого шутника - убью!

/DarWarrior/
http://drakonovtchknet.ru/forum/3-2-552-16-1488889566

KalahenДата: Понедельник, 03.07.2017, 12:57 | Сообщение # 19
Картограф
Награды: 4
Наблюдала за манипуляциями с углем, пока тот не вспыхнул. Резко отвернулась и сделала шаг в сторону, от неожиданной прибавки к освещению.
- Господин маг, можно было и предупредить... - высказалась с укоризной, решив, что сам додумается о чем речь и как он должен был бы это сделать.
- Такую площадь и даже даром не надо? Странно, подумаешь иллюзия бродит, не призрак же или толща земли над головой смущает? - после чего коротко представилась, предоставив Киру лично заниматься знакомством, - Кола.
- Шутника? О ком речь? Знаешь этого полупрозрачно типчика?
"Цербер - оно, конечно, интересней". Дождавшись Тенебриса, встала так, чтобы двое парней оказались впереди, а сама принялась ожидать за их спинами в молчаливой позе мол "решайте".

ShadowДата: Четверг, 06.07.2017, 23:23 | Сообщение # 20
Подойдя к раздражённому спутнику Кир решил познакомиться.
-Рад представиться, целитель и водный маг, Кир Тенебрис. А как зовут вас, уважаемый, размахивающий раскалёнными углями в руках и пугающими девушек?
Вряд ли стоило злить ещё больше итак разгорячённого человека. Но маг сделал это, надеясь, что шутливый тон будет понят.
-По моему личному мнению, нам необходимо пойти к церберу. Просто мне требуются кое какие редкие материалы для создания лечебных зелий, а из тела цербера можно извлечь множество интересных вещей. А как Вы думаете, куда нам стоит пойти? Мне интересно мнение не только Ваше, но и ещё нашей спутницы - Колариан.

inkutemaДата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:11 | Сообщение # 21
Ф:[Сразу прошу прощения за столь длительное написание поста. Ну да ладно, все равно времени у всех нас еще предостаточно. Хотя, хочется заметить, что квест даже толком еще и не начинался.]
-ах, да...-продолжил он- оба этих прохода ведут в две разные двери... в каждой из них находятся результаты моих разработок... вам нужно их забрать, пока не нагрянули другие наемники...
Голос становился все более напряженным и беспокойным, а сам мужчина начал запинаться. Волнение теперь уже нельзя было скрывать, что понял бы любой, находящийся здесь человек. Итак, теперь ждем, что же именно предпримут наши герои.

KalahenДата: Понедельник, 10.07.2017, 10:30 | Сообщение # 22
Картограф
- Надеюсь, твое отношение к магии не испортит нашу совместную прогулку, жаркий, - усмехнулась наблюдая за реакцией Лога.
- Кир, ну ты... кхм... - благоразумно сдержала мысль рвущуюся на язык.
- А как же стоически оберегать леди от невзгод, принятия сложных жизненных решений и рыцарский дух поиска приключений? И что, что леди в штанах, а не в платье с веером. - Сняв плащ, обмотала его на манер юбки. "Чем бы заменить веер? Книга явно массивна, ничего, так обойдемся." Приложила правую ладони ко лбу, другой стала быстро обмахиваться, изображая умирающего лебедя и, кто знает, что прокручивала в голове для сохранения соответствующего образу выражения лица.
- Ладно театр окончен, - вернула плащ на положенное место.
- Если хочешь перегородить проход, то предлагаю цербера. При условии что не спалишь тушку милого животного. Странные у него представления о судьбе мира,стравить группы за мнимой наживой... - последняя фраза произнесенная тихо не была обращена к кому-то, скорее мысли вслух.

ShadowДата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:00 | Сообщение # 23
-Какая-никакая, а нажива имеется, и достаточно ценная. Взять хотя бы цербера. И если он никому из вас не нужен, то я заберу всё его тело себе. Правда для переноса такой туши потребуется много времени, минут двадцать уйдёт на рисование круга телепортации. Ну а проход я перекрою ледяной стеной. Могу прямо сейчас и начать, неподалёку отсюда я уловил  подземный источник, поэтому с водой проблем не будет. А для прохождения ловушек можно создать мою водную копию, она обезвредит все преграды на пути. Но цербер остаётся на вас, я потрачу достаточно большое количество маны для загромождения обратного пути и создания двойника, плюс нужно ещё оставить немного сил на перенос тела мёртвого цербера. 
Он замолчал дав время для размышлений своим спутникам.
-Ну так как справитесь с пёсиком без меня?

inkutemaДата: Понедельник, 17.07.2017, 18:08 | Сообщение # 24
Ф:[Ладно. Дабы не задерживать игру, я отпишу этот небольшой постец.]
-грррр...
Итак , поскольку игроки явно рвутся к церберу, то с него и начнем обход. Само существо не имело особо значительных отличий от своего каноничного облика. Все как мы привыкли: три собачьи головы и ядовитая смесь изо рта. С каждым шагом, совершенным в сторону монстра, путники начнут ощущать не приятный запах разлагающейся плоти. Цербер находился в центре круглого помещения (диаметр плюс-минус 30 метров), привязанный ко вбитому в землю колу, который уже еле сдерживал пса.
-гр...
Как только чудище завидит своих жертв, сразу же накинется на них, совершив резкий рывок в сторону несчастного.

shadowyphoenixДата: Понедельник, 17.07.2017, 18:42 | Сообщение # 25
- Ну, кто-то сегодня точно умрёт, - криво ухмыльнулся Лог, пересыпая осколки угля в одну руку. Угольная пыль уже втёрлась в кожу и края рукавов и теперь пылала почти белым огнём. Клинок в его руке постепенно занимался чистым элементарным пламенем дженази.
- И хочу тебя уверить, мой водяной друг, - продолжал кузнец, проведя осколками по стене и оставив на ней огненную полосу. - это буду не я!
Взгляд становился всё более далёким, движения напоминали заученный танец: он поднял с пола камень и, осыпав горящим углём, бросил вглубь тоннеля. Искры сыпались со снаряда, оседая сверкающим ковром на полу и стенах пещеры.
- Заклинаю тебя огнём и кровью, подчинись, - шептал дженази почти в трансе, смотря только вперёд, а его шёпот, подхваченный множеством столь же тихих голосов, двигался по пылающему ковру.

/DarWarrior/

KalahenДата: Понедельник, 17.07.2017, 20:13 | Сообщение # 26
Картограф
"Оу, парочка стратегов рвущихся в бой... Похоже тут и без меня прекрасно обходятся." Фыркнув, отошла поближе к стене держась чуть позади, дабы не мешаться. Новый спутник упоминал про меч, как-то не хотелось случайно попасть под удар. Да и столкновение лоб в лоб не тот стиль боя, который предпочитала Колариан.
- Чудные ароматы... - в голосе чувствовалась явные смех и издевка.
Подготовила темную сферу с заклинанием, уж как-то странно повел себя парень. Не слишком ли самонадеянно? Хотя кто его знает. "Вот же компания... и помыться и обсохнуть."

ShadowДата: Четверг, 20.07.2017, 21:49 | Сообщение # 27
Яна. Удали мои посты. Я покидаю квест. Ну или другой админ может сделать это.

Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 20.07.2017, 23:44

inkutemaДата: Понедельник, 24.07.2017, 22:12 | Сообщение # 28
Итак, мы продолжаем вести квест. Я сразу хочу извиниться за столь большую задержку поста, посему просто продолжу его строчить. Ну что же, возвращаемся к нашей парочке, что пошла в один тоннель к церберу. 
-грр...
Один из путников, решил поговорить с цербером через некую огненную сущность, которую существо воспринял как некую опасность. Сначала существо немного попятилось назад, будучи удивленным от такого хода событий. Однако, в какой-то момент оно решило, что пока данное яркое нечто не причиняет ему вреда, опасения можно оставить напотом. По крайней мере, соигрок не описал, что огонь будет причинять вред существу. Однако, теперь монстра волновало кое-что другое.
-рррр...
Еще до появления голоса, пес учуял двух незнакомцев, которые, судя по запаху, были тут впервые.

shadowyphoenixДата: Вторник, 25.07.2017, 17:53 | Сообщение # 29
Лог остановился в нескольких метрах от окончания тоннеля - там стены расширялись, образуя зал, снял плащ, уложив его около одной из стен, затянул туже ремень, проверил кинжал на поясе. Всё было в порядке и на месте. Меч в руке отдавался приятной тяжестью.
"Два вдоха. Шаг" - мысленно повторял движения кузнец, медленно приближаясь к залу.
"Вдох. Шаг" - выход стал ещё немного ближе, но уверенности это не добавило.
"Два вдоха. Шаг" - стены отступили, дженази смотрел вперёд, в оскалившиеся пасти чудовища.
- Стоп! - громко закончил он свой отсчёт, и эхо подхватило его голос, отдаваясь многочисленными возгласами в тоннелях.

/DarWarrior/

KalahenДата: Среда, 26.07.2017, 14:00 | Сообщение # 30
Картограф
Решила, что в случае необходимости бежать на помощь или на выход позовут, либо оповестят иным способом. Дополнила лист еще несколькими пометками и погрузилась в рисование на стене. Неожиданный окрик в тишине сопровождаемый эхом заставил вздрогнуть.
- Лучше бы по делу кричал, - буркнула под нос и подтерла лишнюю линию. Отошла на шаг дабы осмотреть творение.
- Так то лучше, - немного магии для активации, очертания рун поплыли и тяжелый дух витающий в коридоре на время отступил.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: